Recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante - Garnier

Doposole Latte Idratante Calmante

Media delle recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante

Leggi tutte le recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo e la consistenza fluida e leggera sono spettacolari. Si assorbe rapidamente ed è di semplicissimo utilizzo.

Punti di debolezza: Non rispetta totalmente ciò che dice, ma il prodotto è buono.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, prezzo abbordabile

Punti di debolezza: asciugatura lenta e effetto solo superficiale, non idrata in profondità

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle fresca effetto menta, prezzo.

Punti di debolezza: idrata al momento , ma dopo l'esposizione al sole non basta, soprattutto con la pelle arrossata. L'odore non è molto gradevole.

Ilaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo doposole per tutta l'estate e vivendo al mare lo utilizzo spesso. Lo trovo buono, molto facile da stendere e con una piacevole sensazione di freschezza appena lo stendo. Mi piace molto la consistenza, è piuttosto liquido e non si fa nessuna fatica a stenderlo. Anche la profumazione è buona e abbastanza delicata.

Punti di debolezza: L'idratazione non è così efficace come vorrei.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione,il packaging, la consistenza

Punti di debolezza: non penetra in profondità. prezzo alto.

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho bisogno di un doposole leggero, non grasso, idratante e fluido: questo accontenta le mie esigenze: mi piace molto il profumo, è fluido e si assorbe rapidamente. Se la pelle non è scottata, ma solo accaldata è più che sufficiente

Punti di debolezza: non ne ha

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte idratante con azione calmante, ideale dopo una lunga esposizione solare. Oltre a ''calmare'' la pelle, grazie alla presenza dell'Aloe Vera, ha anche un'azione idratante, e quindi nel periodo estivo, dopo esser stati in spiaggia, e dopo aver effettuato la doccia, lo si può sostituire tranquillamente a qualsiasi altra crema idratante. Consistenza fresca e leggera, non troppo corposa, che permette una facile stesura e un'assorbimento rapido: ci si può vestire dopo pochi secondi dall'applicazione. Non appiccica, non unge e lascia la pelle leggermente profumata e vellutata. Adatta ad ogni tipo di pelle, in particolare a quelle arrossate e secche.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un azione calante e idratante in profondità lascia la pelle liscia econ un odore piacevole

Punti di debolezza: il prezzo alto

Giorgia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema corpo, dalla consistenza molto fluida, da tenere sempre con sè alla casa al mare :) Le scottature sono sempre dietro l'angolo; per le scottature leggere è un toccasana, lenisce, idrata e calma la pelle secca, che per ore è stata esposta al sole. Si assorbe rapidamente, non lascia la pelle grassa ed ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Certo non fa miracoli. Prezzo alto. Confezione scomoda , senza tappo dosatore. Una volta che il prodotto sembra essere terminato, in realtà non è così, ne rimane ancora tanto all'interno.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è davvero ottimo e dura diverse ore dopo l'applicazione ed è piacevole in quanto molto estivo e fresco. Idrata in profondità la pelle seccata dal sole e dal sale e la rinfresca e lenisce in caso di scottature. Non appesantisce la pelle, non appiccica e non unge o macchia i vestiti.

Serena.C • più di 2 anni fa