Recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante - Garnier

Doposole Latte Idratante Calmante

Media delle recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante

Leggi tutte le recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona profumazione e consistenza. Si assorbe subito. L'ho pagata molto meno e devo dire che c'è tanto prodotto. Calma e rinfresca dalle scottature.

Punti di debolezza: nessuno.

Cristel Anna.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo sole rinfrescante che lenisce la pelle e fa passare il rossore dopo una giornata di sole, funziona anche molto bene sulle scottature, il profumo è fresco e molto piacevole, la consistenza è molto liquida e quindi facile da spalmare.

Punti di debolezza: ci mette un po' ad asciugarsi

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo doposole per tutta l'estate e vivendo al mare lo utilizzo spesso. Lo trovo buono, molto facile da stendere e con una piacevole sensazione di freschezza appena lo stendo. Mi piace molto la consistenza, è piuttosto liquido e non si fa nessuna fatica a stenderlo. Anche la profumazione è buona e abbastanza delicata.

Punti di debolezza: L'idratazione non è così efficace come vorrei.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho bisogno di un doposole leggero, non grasso, idratante e fluido: questo accontenta le mie esigenze: mi piace molto il profumo, è fluido e si assorbe rapidamente. Se la pelle non è scottata, ma solo accaldata è più che sufficiente

Punti di debolezza: non ne ha

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: Doposole molto rinfrescante e lenitivo, perfetto dopo una lunga esposizione al sole o scottature, dona immediato sollievo

Punti di debolezza: un pó troppo oleoso

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, idrata la pelle e prolunga l'abbronzatura

Punti di debolezza: ha una texture un po' grassa che lascia la pelle un po' unta e rischia di macchiare i vestiti

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, rinfresca, lenisce la pelle dopo il sole, ha profumo che per me da anni significa ESTATE

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo su me stessa e pure su mia figlia di sei anni! Profumo gradevole e facile da applicare e sopratutto aiuta a lenire gli arrossamenti della pelle sovraesposta al sole!

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati, ottimo rapporto qualità prezzo

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: doposole molto fresco. Rinfresca e idrata la pelle dopo giornate intense di sole

Punti di debolezza: un pò lungo il tempo per fare assorbire il prodotto sulla pelle

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco sulla pelle, non unge, da sollievo, e' disponibile una confezione piu' grande, io ho comprato questa

Punti di debolezza: Nessuno direi

Annamaria. • più di 2 anni fa