Recensioni di Fresh Crema Idratazione Continua 24h Pelli Miste - Garnier

Fresh Crema Idratazione Continua 24h Pelli Miste

Media delle recensioni di Fresh Crema Idratazione Continua 24h Pelli Miste

Leggi tutte le recensioni di Fresh Crema Idratazione Continua 24h Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione fresca e leggera come la texture che idrata delicatamente senza appesantire. Ottima come base trucco

Punti di debolezza: Confezione un po' piccola

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente ho trovato questa crema della Garnier ottima. Una texture leggera. Un profumo buono fresco . Perfetta base per un make up. Idratante e non mi sono mai sentita la pelle grassa.

Punti di debolezza: il prezzo

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è leggerissima, poco prodotto basta per coprire il viso perché ha una stesura fantastica la uso da tanto ed è la mia crema viso preferita, prima non riuscivo a trovarne una adatta a me. il profumo è veramente fresco all'uva e ci si sente idratate immediatamente

Punti di debolezza: Nessuno!!

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, idrata la pelle, profumo fresco, texture leggera, io la uso anche come base per il trucco, prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto gradevole, texture del prodotto piacevole perché lascia la pelle visibilmente idratata assorbendosi praticamente subito. Adatta come base per il trucco.

Punti di debolezza: Oltre al fatto che è diventata introvabile, il prezzo e la durata di idratazione nel tempo, che avrei preferito fosse maggiore.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima idratazione, già dopo una settimana la pelle del viso appare molto più nutrita e luminosa! Facile da applicare, non lascia una sensazione di appesantimento sul viso!

Cinzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle mie creme viso preferite. Lascia la pelle fresca, idratata e profumata. Si assorbe con rapidità.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è molto leggera, fresca e lascia la pelle idratata a lungo. Prezzo normale

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza e buona profumazione, la pelle è fin da subito di aspetto più nutrito

Punti di debolezza: Non ne vedo per il rapporto qualità prezzo direi che non ne ha

Punti di forza: Crema molto leggera, idrata e ammorbidisce la cute. Inoltre, grazie alla sua texture delicata va a donare un senso di freschezza sulla pelle molto gradevole.

Diletta.B • più di 2 anni fa