Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Fresh Struccante Occhi Delicato

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato

Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non unge l'occhio o il viso,non brucia l'occhio delicato e io porto anche occhiali e lenti a contatto,fresco e non da pesantezza all'occhio,profumo delicatissimo e facile da usare. Non ingrassa la pelle che ha problemi di acne,anzi sembra che sfiammi un po.

Punti di debolezza: barattolo un po piccolo,poco publicizzato,si publicizza di piu i bifasici che xo brucciano gli occhi.

Clizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza é senz’altro la consistenza leggera e il profumo delicato. Strucca senza irritare la pelle e non lascia rossori sul viso. La pelle appare subito pulita e non unta.

Punti di debolezza: Il dosatore della confezione. Fa fulriudcire troppo prodotto, più del necessario.

Federica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumaziine

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante molto delicato anche sugli occhi.

Punti di debolezza: Si consuma subito

Floriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questa linea ho provato anche il tonico molto buono anch'esso. Questo struccante non irrita gli occhi e rimuove alla perfezione il makeup, è fresco e ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Confezione piccola, finisce in fretta e anche il prezzo lo abbasserei un pochino.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto e ha fatto il suo dovere. Do 5 stelline a tutto perchè ha funzionato e struccato sempre.

Punti di debolezza: Io l'ho acquistato mentre era in sconto e trovo sinceramente il prezzo eccessivo per la quantità di prodotto al suo interno.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante specifico per gli occhi è molto delicato e non ho trovato problemi durante il suo utilizzo. Strucca in maniera efficace anche prodotti più pigmentati come i mascara. Non ho notato segni di irritazione/arrossamenti. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente sopra la media.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente anche i make-up più intensi. Delicato sugli occhi e non irrita neanche in caso di contatto diretto

Punti di debolezza: La confezione è troppo piccola

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho gli occhi delicati e faccio fatica a trovare uno struccante che non mi irriti e bruci gli occhi con questo non ho avuto problemi e strucca bene anche il make up waterproof

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho gli occhi estremamente delicati,con questo prodotto non ho avuto problemi di irritazione, è capace di truccare anche i look più intensi, ha una profumazione delicata e non invasiva.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Vittoria.P • più di 2 anni fa