Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione e ottimo per coloro che si truccano poco poiché con una sola passata non rimuove quasi niente
Punti di debolezza: Non è tra i migliori infatti rimuove poco prodotto dal viso e brucia molto gli occhi
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca in maniera delicata non serve strofinare e quindi non lascia rossori
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: indicato per chi possiede occhi particolarmente sensibili e per chi si mette le lenti a contatto! toglie il trucco anche il più resistente! profumatissimo! buono il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono toglie il.trucco. Lasciando la pelle morbida è fresca non irrita gli occhi
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto delicato e fresco, e non avendo la base oleosa non lascia gli occhi unti. Strucca abbastanza bene se non si usa trucco waterproof.
Punti di debolezza: Non toglie il trucco waterproof, soprattutto il mascara, e brucia un po' gli occhi dopo la detergenza.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Attenzione al tipo di pelle, potrebbe portare rossori o pizzicare se si ha ad esempio una pelle atopica come la mia
Giovanna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, freschizza sulla pelle, pelle liscia, idrata
Punti di debolezza: Come tutti i tonici garnier non è super economico
Ambra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante ottimo, basta un po su un dischetto e rimuove tutto il trucco
Rosangela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove in profondità il make-up, facile da utilizzare, dura molto.
Punti di debolezza: irrita gli occhi
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante mi aiuta a rimuovere egregiamente il mascara, gli ombretti e gli eyeliner. Non mi strucca i prodotti waterproof. Lo verso su un dischetto di cotone e poi passo alla rimozione stessa. Non mi brucia gli occhi nè il contorno occhi, rimane delicato e delicatamente profumato.
Punti di debolezza: Il packaging non è particolarmente solido, specie nella parte della chiusura.
Elena .B • più di 2 anni fa