Recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo profumo, ottima la consistenza. Pulisce a fondo i capelli senza appesantirli e ungerli. Conveniente anche il prezzo.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo e ottimo prezzo . sul mio tipo di capelli , molto crespi , dopo 3-4 utilizzi ho notato una piccola differenza , erano piu morbidi e piu brillanti .

Denisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, cremoso e non appiccicoso. Pulisce il capello in profondità e lavaggio dopo lavaggio ridona la vitalità e la forza al capello spento e danneggiato.

Punti di debolezza: Non mi piace tanto il profumo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, profumo

Punti di debolezza: Non ho notato i capelli davvero riparati

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' lo shampoo che uso di più poichè ha una texture morbida e facile da applicare. Profumazione duratura.

Punti di debolezza: Se non sciacquato bene lascia i capelli appesantiti.

Federica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione, la texture, sono senz'altro i punti di forza che mi spingono a riacquistarlo.

Punti di debolezza: poco effetto anti danni se preso singolarmente

chiara.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon prodotto che ristruttura i capelli rendendoli più morbidi e luminosi, fin dalle prime applicazioni i capelli ritrovano vitalità. il profumo è molto buono,

Punti di debolezza: non bisogna usare molto prodotto perchè appesantisce

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato il prodotto in tutta la sua linea (shampoo + balsamo + maschera). Personalmente apprezzo molto la profumazione della linea

Punti di debolezza: Bisogna risciaquare con cura per non lasciare i capelli appesantiti.

Cinzia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: provo tutte i prodotti Garnier ...li amo e anche questo prodotto mi ha soddisfatta.....ogni volta che faccio lo shampoo uso i prodotti a turno

Punti di debolezza: niente

Veronica.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i prodotti Garnier, e volevo provare anche questa linea di shampoo addio danni, e ne sono rimasta veramente stupita del risultato ottenuto, i capelli appaiono più forti, lucenti e soprattutto addio danni.

Valeria.A • più di 2 anni fa