Recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districa i capelli in profondità, ma ciò che più mi ha colpito è il fatto che li rende più forti! Dopo un taglio ed un uso costante del prodotto, le doppie punte sono visibilmente ridotte.

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo di ottima qualità e prezzo .Fa molto bene il suo lavoro .Ha un ottima profumazione .Da volume ai capelli e li pulisce a fondo ,rendendoli morbidi .Rende i capelli lucenti e profumati a lungo .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e rende i capelli luminosi e morbidi. Ha un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: Io che ho il cuoio capelluto sensibile non posso usarlo tutti i giorni poiché mi provoca prurito.

Emanuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa linea per capelli danneggiati a seguito di alcuni trattamenti e dal mio utilizzo frequente di piastra che mi hanno visibilmente indebolito i capelli. La confezione è in plastica arancione con scritte bianche e verdi e un'immagine dell'estratto di arnia. Dice di riparare i capelli danneggiati, fragili, da rivitalizzare e ristruttura la fibra per una lunghezza più forte e con meno doppie punte. Al suo interno è racchiuso uno shampoo dal profumo intenso e fruttato (buonissimo) che, in fase di applicazione, ha generato una buona quantità di schiuma. A seguito di alcuni lavaggi i miei capelli sono apparsi più sani, morbidi e luminosi per non parlare del profumo, veramente molto gradevole. Mi sento di consigliarlo ma con cautela, in quanto l'inci rivela solventi, allergeni e antistatici non positivi per il nostro benessere!

Punti di debolezza: Inci non positivo

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo è delicato sulla cute e ha una fragranza dolce. I capelli dopo il primo utilizzo sono morbidi e hanno un aspetto più sano.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica e carina con una buonissima fragranza. La texure non é molto densa e presenta dei micro brillantini che rendono i capelli luminosi. Si applica facilmente producendo molta schiuma. I capelli da asciutti sono morbidi e luminosi

Punti di debolezza: Durante il risciacquo i capelli mi sono sembrati un po secchi

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come shampoo non mi dispiace, la profumazione è gradevole, e rimane sui capelli a lungo. Produce molta schiuma, si applica e si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti dopo molte applicazioni. Delle volte mi ha addirittura dato l'impressione che mi seccasse i capelli.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi ha colpito tantissimo il profumo che lascia sui capelli, che, abbinato al balsamo lo fa risaltare ancora di più..

Punti di debolezza: quando sciacquo i capelli, sento le punte più secche, credo che bisogna abbinarci il balsamo per idratare meglio

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la fragranza dolce di questo shampoo, la texture è densa e schiumosa dal facile risciacquo! I miei capelli hanno avuto un aspetto più sano, morbido e luminoso sin dal primo utilizzo!

Punti di debolezza: Col tempo secca le punte!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo in un periodo che avevo i capelli molto rovinati e devo dire che mi ha aiutata molto. Ha una profumazione davvero ottima e fin dal primo utilizzo si sente il capello piú “rimpolpato”.

Punti di debolezza: Appesantisce un pó i capelli

Silvia.G • più di 2 anni fa