Recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante - Garnier

Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È lo shampoo che uso di più per la forfora. Lascia i capelli puliti e non unti. Mi aiuta a togliere la fastidiosa forfora. Ha un buon profumo.

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina la forfora fin dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: Dopo un po la profumazione stanca

Lorenza.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e crea molta schiuma che va a lavare bene il cuoio capelluto. Indicato soprattutto per chi ha capelli grassi.

Punti di debolezza: Purtroppo, nel mio caso, non mi ha aiutato a risolvere il problema della forfora. La situazione non è migliorata neanche dopo svariati utilizzi. Non ho riscontrato alcun effetto fortificante tra l'altro. Peccato.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di capelli, combatte la forfora fin dalla prima applicazione.

Ester. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo shampoo..l ho acquistato per la forfora e ora non ho più nulla...lo userò per sempre

Ramona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volevo uno shampoo antiforfora e l'ho avuto. La forfora si è ridotta molto da quando ho iniziato ad usarlo

Punti di debolezza: Il profumo purtroppo non rimane a lungo come immaginavo

Giada.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo sul capello ,risultato meraviglioso e ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per combattere la forfora sopratutto nei capelli grassi. Lo uso spesso mi ci trovo veramente bene.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa da anni e regolarmente mi fa passare la forfora per mesi

Punti di debolezza: prezzo un po caro quando non è in promozione

Paolo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace contro la forfora e delicato sui capelli. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La confezione è anonima e la profumazione un pò aggressiva

Anna Rita.S • più di 2 anni fa