Recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante - Garnier

Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo ottimo. Shampoo delicato, lascia i capelli molto profumati.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha calmato forfora e prurio pe ril primo mese di utilizzo dopo i fastidi sono ricominciati, prezzo basso, profumo

Punti di debolezza: funziona solo per le prime applicazioni

Carmine .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza stupenda ,texture fantastica

Punti di debolezza: Risultato ; non visibile miglioramento troppo evidente

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come con tutti gli shampoo Garnier, anche con questo mi sono trovata molto bene, pulisce perfettamente i capelli, lascia una profumazione intensa anche dopo averli asciugati. Nei periodi più stressati, quando compare la forfora è un ottimo alleato. A differenza di altri shampoo antiforfora è l'unico che ho trovato efficacie al 100%.

Punti di debolezza: Prezzo.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge i capelli delicatamente e li lascia morbidi.

Punti di debolezza: se entra negli occhi brucia davvero parecchio e inoltre appesantisce un pochino i capelli.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: no

Punti di debolezza: la confezione ha un'apertura che si rompe facilmente. gli shampoo 2 in 1 sono scomodi, rendono grassi i capelli e non risolvono il problema della forfora. La consistenza è pessima e non viene distribuita facilmente.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio shampoo del periodo è gia il 3 flacone che compro e mi trovo bene, non ho irritazioni che di solito ho per colpa della forfora è fa bene il suo lavoro. Ha un odore molto buono simile alla mela verde e sembra denso ma non lo è tanto, fa tanta schiuma e non aggredisce. Insomma è quello che cercavo.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino 5 euro è impossibile, si trova al massimo di 2 euro e qualcosa. Io ho comprato ben 2 flaconi al Lillapois del mio paese a 1,49 l'uno e andavano tutti in ruba. Ne ho approfizzato. L'unica pecca è che ne può uscire tanto di prodotto dato che è molto liquido e scivola bene.

Assunta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo shampoo è uno dei pochi prodotti pessimi di garnier, l'unica cosa buona è la profumazione e la lucidità all'inizio del capello

Punti di debolezza: come sopra citato è pessimo, invece di eliminare la forfora la muove e basta, e dopo un giorno si è già costrette a lavarsi i capelli, perchè la forfora è stata mossa troppo, e poi appesantisce troppo

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo antiforfora. Buono il profumo, districa bene i capelli

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo i primi lavaggi già la forfora scompare

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto