Recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1 - Garnier

Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1

Media delle recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lava bene i capelli, secca leggermente la cute

Punti di debolezza: con un uso prolungato nel tempo tende a seccare sempre di più il capello.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato,profumato e delicato. deterge i capelli lasciandoli detersi e leggeri a lungo.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo per uso quotidiano che lascia i capelli davvero morbidi e profumati a lungo. Non appesantisce il capello

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo ottimo. Lascia i capelli puliti a lungo. Packaging comodo. Buon profumo. Prezzo buono.

Valentina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la profumazione come anche il prezzo non sono male Ma....

Punti di debolezza: Ma non mi è piaciuto affatto ! Ogni tanto , avendo i capelli colorati , lavo i capelli con degli shampoo per capelli normali .. eeee non lo avessi mai fatto : l’ho utilizzato 2 volte e i capelli mi si sono seccati alle punte , aridi e cuoio capelluto infiammato! Mai più : un vero disastro !

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo per l'uso quotidiano, lava bene cuoio capelluto e capelli e li lascia i molto morbidi, leggeri e profumati

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le punte dei capelli

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo molto consistente e profumato

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e li rende oliosi al tatto

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire proprio uno shampoo normale. Non è nulla di eccezionale ma fa il suo dovere, lava i capelli.

Punti di debolezza: Nessuno è un prodotto un po' "indifferente"

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Noto un effettivo potere fortificante, mi piace la sua consistenza corposa, la sua profumazione, che come tutti i fructis è ottima e non stancante. Sui miei capelli crespi non ha effetti negativi, li rende morbidi, ancor meglio se abbianato al balsamo della linea. Da ricomprare sempre.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo la profumazione

Punti di debolezza: Rende i capelli secchi e con tanta forfora

Graziella.B • più di 2 anni fa