Recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1
Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione che dura abbastanza, capelli morbidi, non appesantiti e vitali.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha una buona profumazione e un buon prezzo
Punti di debolezza: Nel complesso questo prodotto non mi è piaciuto: sembra fare "attrito" quando si mette sui capelli, l'applicazione non è confortevole, appesantisce i capelli e il giorno dopo sembrano già sporchi. Non mi è piaciuto, non lo riacquisterò. Ci sono molti altri prodotti Garnier molto più validi a mio avviso
Sara.L • 18/01/2022 • 12:58
Punti di forza: Ha un buon profumo, consistenza non troppo liquida. Confezione comoda.
Punti di debolezza: Non ha una buona durata, i capelli restano un po' pesanti, meglio il fructis repaire.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia i capelli troppo appesantiti, ideale per tutti i tipi di cute e capelli da lunghi a corti, da ricci a lisci.
Punti di debolezza: La profumazione dura poco dopo l'asciugatura col phon
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo adatto a tutta la famiglia, confezione pratica, buon profumo.
Punti di debolezza: Secondo me ha appesantito un po' i miei capelli colorati, necessari più risciacqui.
Cinzia.S • 06/09/2022 • 10:58
Punti di forza: È uno shampoo adatto a tutta la famiglia. Buona profumazione. Fortifica, idrata e rende luminosi i capelli.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo per uso quotidiano che lascia i capelli davvero morbidi e profumati a lungo. Non appesantisce il capello
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strabiliata dalla sua efficacia non me ne separerò più, inoltre il profumo che dà ai capelli si mantiene per più giorni come appena lavati ogni giorno che passa. Wow
Nadia. • 17/01/2022 • 22:50
Punti di forza: La sua profumazione.
Punti di debolezza: I capelli diventano secchi, pieni di nodi e di forfora. Esperienza assolutamente negativa.
Stefania.V • più di 2 anni fa