Recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1 - Garnier

Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1

Media delle recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampoo, lave bene e districa i capelli. Non appesantisce il cuoio capelluto e non danneggia i capelli. A fine lavaggio i capelli appaiono idratati, luminosi e estremamente morbidi!!

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua profumazione.

Punti di debolezza: I capelli diventano secchi, pieni di nodi e di forfora. Esperienza assolutamente negativa.

Stefania.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo adatto a tutta la famiglia. Buona profumazione. Fortifica, idrata e rende luminosi i capelli.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo da usare tutti i giorni, a casa mia è sempre stato acquistato. Lava bene i capelli, rendendoli morbidi e lucenti. La profumazione è buona

Punti di debolezza: /

Ornela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon shampoo, lascia i capelli luminosi, ma usato con un balsamo nutriente. usato da solo secca.

Punti di debolezza: dato il prezzo nessuno

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca e buona e molto duratura

Punti di debolezza: Non noto i miei capelli più fortificati

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fantastica.. Rendevi capelli lumunosi

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti nei miei capelli. Prezzo

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io adoro in particolare la profumazione. Uso spesso i prodotti Garnier per la cura dei capelli e questo è uno di quelli, davvero utile, sembra rinforzare il capello senza appesantire o seccare.

Punti di debolezza: -

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia i capelli troppo appesantiti, ideale per tutti i tipi di cute e capelli da lunghi a corti, da ricci a lisci.

Punti di debolezza: La profumazione dura poco dopo l'asciugatura col phon

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione che è deliziosa, la texture cremosa che applicata sui capelli forma una morbida e profumata schiuma che deterge a fondo il cuoio capelluto lasciando i capelli puliti, brillanti, morbidi e setosi.

Lucia.R • più di 2 anni fa