Recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera - Garnier

Fructis Capelli Secchi Maschera

Media delle recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A furia di tinture i miei capelli spesso si seccano e questo prodotto è davvero ottimo per rinforzarli e dargli di nuovo salute. Avendo poi i capelli ricci, lo lascio agire uno - due minuti e inizio a spettinare prima del risciacquo. Il profumo è davvero intenso e inebriante, si sente molto forte fino a 1-2 giorni dopo.

Punti di debolezza: La consistenza non è troppo cremosa, quando lo vado ad applicare devo fare una mossa veloce prima che scivoli dalla mano al fondo della doccia

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo vista in offerta e ho voluto provarla inanzitutto e molto corposa e non scivola come le altre maschere e ottima rende i capelli morbidissimi in un solo minuto la ricomprerò sicuramente

Luisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera mi piace molto la consistenza, ideale per capelli secchi li rende più corposi, la confezione mi piace è comodo anche il contenitore per prendere la maschera sotto la doccia, districa i capelli e li rende più setosi

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera per capelli secchi, dopo averla usata per paio di settimane noti effettivamente la differenza sui tuoi capelli. Molto più luminosi e facili da gestire.

Punti di debolezza: Il costo un Po elevato

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli leggermente morbi e per poco..

Punti di debolezza: Rispetto gli altri balsami della linea, trovo che questo balsamo sia poco districante e lasci i capelli meno morbidi rispetto il fratellino giallo.

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera per capelli secchi, ridona lucentezza e morbidezza ai capelli

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce i capelli ma non ha una lunga durata la sua azione.

Punti di debolezza: Non rispecchia i miei canoni di prodotti per capelli.

Raffaella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia madre la utilizza insieme al balsamo Colour last e i risultati si vedono da subito. I capelli sono più morbidi e non più secchi. La profumazione è molto gradevole.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera per capelli compie bene il suo lavoro. I capelli risultano più morbidi e lucenti. La consistenza è abbastanza densa e quindi non occorre una grande quantità di prodotto per massaggiare tutti i capelli, anche se si hanno capelli lunghi. Si risciacqua facilmente, ma io dopo maschere o balsami ho sempre l'abitudine di fare lunghi risciacqui

Punti di debolezza: Gli effetti positivi non sono duraturi e comunque non ho notato un vero cambiamento nel capello nel tempo, da questo deduco che essendo l'inci non ottimale, gli effetti siano soltanto temporanei e superficiali

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera x capelli secchi, e crespi. Io la uso anche come balsamo lasciandola in posa pochi minuti. I capelli risultano più morbidi e lisci, molto buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: A lungo può ingrassare il capello. Non mi piace la confezione. Bisogna per forza mettere dentro la mano!! Mi sembra poco igienica!! Preferirei ci fosse un dosatore

Catia.D • più di 2 anni fa