Recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera - Garnier

Fructis Capelli Secchi Maschera

Media delle recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima maschera mi piace molto la consistenza, ideale per capelli secchi li rende più corposi, la confezione mi piace è comodo anche il contenitore per prendere la maschera sotto la doccia, districa i capelli e li rende più setosi

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera che idrata e protegge i capelli. Basta una piccola quantità di prodotto per ottenere l'effetto desiderato. rende i capelli pettinabili e morbidi, senza appiattirli.

Punti di debolezza: Occhio a non metterne troppa: diventa difficile da sciacquare e unge un po'.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e idratazione

Punti di debolezza: Durata dell'3effetto

Nadia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Talmente corposa che ne basta poca, i capelli sono fin da subito spogliati dalle nuvolette fastidiose di crespo e risultano morbidi al tatto. Se usato come crema senza risciacquo, i capelli saranno anche ben districati.

Punti di debolezza: Andrebbe migliorato un po' l'inci.

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce i capelli ma non ha una lunga durata la sua azione.

Punti di debolezza: Non rispecchia i miei canoni di prodotti per capelli.

Raffaella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce il capello

Punti di debolezza: Non è adatto per capelli molto secchi, anche dopo tante applicazioni non ho trovato miglioramenti, i miei capelli sono rimasti crespi e spenti

Dzeneta .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è gradevole e va via facilmente col risciacquo

Punti di debolezza: in realtà i miei capelli non risultano molto idratati dopo averli asciugati

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è molto vivace e ben fatto, consente di prelevare la giusta quantità di prodotto. La textura è cremosa e morbida, consente rapidamente di cattura l'intera chioma, con poco prodotto. Lascia la chioma, sin dalla prima applicazione morbida, leggera e brillante, oltre a donare ad essa una profumazione fresca e persistente. La qualità di prodotto contenuta nella confezione è abbondante, ed il prezzo è davvero contenuto.

Punti di debolezza: Se la si utilizza costantemente, a lungo andare la chioma potrebbe sembrare appesantita, e dopo solo un giorno essa tende ad apparire già sporca e oleosa. Il risciacquo non è proprio demolire, per eliminarne ogni residuo ci vuole un po di tempo.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi,lucenti e profumati.

Punti di debolezza: La confezione è da migliorare.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso spesso questa maschera e adoro il risultato e la profumazione

Claudia.r • più di 2 anni fa