Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo shampoo secco nel momento in cui mi sono procurata un taglio alla nuca, quindi non potendo lavarmi i capelli una mia amica mi ha consigliato questo prodotto. Beh devo dire che mi ha salvata, è facile da applicare, si lascia agire qualche minuto e poi ci si spazzola i capelli. Effetto immediato, capelli non più sporchi alla radice. Ne ho sempre una bomboletta in casa, l' ho uso quando non ho tempo di lavarmi i capelli, devo uscire e voglio essere in ordine ugualmente. Prodottoconsigliato.

Punti di debolezza: Nessuno direi.

Sabrina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo a secco che effettivamente toglie la lucidità e il grasso dai capelli così che appaiano meno sporchi. Facile da utilizzare, va agitato bene e spruzzato sui capelli tenendo una certa distanza. Ottimo da utilizzare per ritocchini o uscite improvvisate quando non si ha il tempo o la voglia di fare uno shampoo completo

Punti di debolezza: i capelli perdono un po di luminosità dovuto all'effetto opacizzante del prodotto che serve ad assorbire la parte grassa non può sostituire del tutto lo shampoo la profumazione può risultare un po forte

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono e prezzo abbastanza accessibile.

Punti di debolezza: L'effetto che lascia sui capelli non è dei migliori, faccio molto fatica a togliere la patina bianca... però del resto non è malissimo, però lo compro solo quando non trovo quello che uso solitamente.

Piera.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo secco lo trovo indispensabile oramai. Quando non si ha voglia, o tempo, di lavarsi i capelli, questo aiuta a mantenere all'apparenza la chioma pulita. Buona profumazione per il Fructis Fresh.

Punti di debolezza: In confronto ad altri shampoo secchi, trovo che questo abbia una durata minore, e non dona per niente volume. Anche se in effetti è meno aggressivo di altri e la cute ringrazierà.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile da usare, buon profumo.

Punti di debolezza: purtroppo non mantiene quello che promette, i capelli se sono sporchi restano sporchi, non aiuta.

Veronica .B • 06/03/2022 • 23:32

Punti di forza: Se ti trovi in emergenza effettivamente aiuta a resistere un'intera giornata. La profumazione è buona e l'applicazione è abbastanza semplice

Punti di debolezza: Se spruzzi troppo prodotto ti ritrovi i capelli praticamente bianca in testa, bisogna imparare a spruzzare la giusta quantità di prodotto.

Eleonora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: dopo l'applicazione mi ha lasciato una patina bianca che anche spazzolando i capelli non é andata via! lasciandomi i capelli piu unti di prima..

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un prodotto molto utile nel caso tu non abbia tempo, nell'immediato, di lavarti i capelli. Ottimo anche per donare volume ai capelli piatti, soprattutto al mattino. Lo uso spesso prima di andare in palestra, come aiuto per assorbire il sudore in eccesso. Prodotto molto versatile, pratico, veloce e semplice da utilizzare. Lascia un buon profumo sui capelli per un po' di ore.

Punti di debolezza: Non va utilizzato troppo spesso sennò può seccare e irritare la cute.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo persistente anche dopo ore

Punti di debolezza: effetto troppo pastoso. esce troppo prodotto e poi diventa difficile toglierlo spazzolando anche con più forza. non mi ha mai entusiasmato

Diletta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non volevo un prodotto che andasse in sostituzione allo shampoo. Io ho i capelli molto Grassi già dopo il primo giorno di shampoo e su di me l’effetto non è stato per niente visibile.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l’effetto promesso.

Monica.R • più di 2 anni fa