Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: se si ha un impegno all'ultimo minuto va bene

Punti di debolezza: difficile da spazzolare via, odore che non mi piace, ritarda lo shampoo di mezza giornata, non di più. prezzo spropositato per il prodotto

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo fare una premessa doverosa: lavo i capelli tutti i giorni con acqua e shampoo ed è rarissimo che io li abbia veramente sporchi. Tuttavia a volte può capitare che senta la necessità di rinfrescare le radici alla sera, per esempio dopo lo sport o dopo una giornata movimentata. Rilavarli vorrebbe dire rovinare la piega e gli shampoo secchi sono stata una scoperta provvidenziale. Questo di Fructis è il migliore che abbia provato, tra quelli che si possono trovare al super: - ha un odore fresco e non fastidioso, e svanisce presto - non mi lascia residui bianchi - sensazione di freschezza e pulizia momentanea - è un formato piccolo, molto pratico da portarsi dietro se si esce

Punti di debolezza: E' pur sempre uno shampoo secco, con tutti i limiti del caso; non deterge veramente i capelli, è solo una sensazione illusoria. Non lo userei mai e poi mai come sostituto dello shampoo vero (come parrebbe suggerire il claim) e per questo scopo lo sconsiglio assolutamente.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che sono contraria a tutti i tipi di shampoo a secco i capelli per pulirlo si devono lavare con acqua e shampoo, ho provato questo prodotto dopo un piccolo intervallo che mi impediva di bagnare la testa, facile da applicare i capeli risultano pesanti ed il profumo è molto forte

Punti di debolezza: Lo trovo un prodotto inutile

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodità

Punti di debolezza: dopo poco i capelli tornano sporchi non mi piace la profumazione la trovo sgradevole secondo me va migliorata la formulazione

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: non irrita il cuoio capelluto come altri profumo essenziale bello capelli lucenti

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona.. quando mi liscio i capelli e non ho tempo di lavarli prima di uscire utilizzo questo shampoo secco e sono sempre stata soddisfatta

Punti di debolezza: da spazzolare bene sennò rimane la polverina bianca sui capelli

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo il suo profumo, rimanere per molto

Punti di debolezza: non è una cosa negativa ma bisogna fare attenzione alla quantità che si utilizza se no rimangono delle particelle bianche

Rosita . • 21/04/2022 • 22:32

Punti di forza: Facilissimo da utilizzare, ottimo profumo. Copre bene la sporcizia.

Punti di debolezza: Utilizzo un asciugamano invece della spazzola per eliminare tutti i residui bianchi, lo trovo più eficace così.

Punti di forza: è un'ottimo last minute per chi non ha tempo per fare lo shampoo. Attenua l'effetto unto dei capelli, facendoli apparire "puliti". Lascia un buon profumo fresco di pulito.

Punti di debolezza: Lo spruzzino, non so come sia possibile, dopo una volta non funzionava più e ho dovuto buttare il prodotto praticamente intero.

Evelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato nell’aspetto è soddisfacente

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo,appesantisce i capelli,bisogna pettinare bene i capelli per evitare di avere macchie bianche in testa

Annalisa. • più di 2 anni fa