Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è sensazionale ed è anche molto semplice da applicare sui capelli sia bagnati che asciutti grazie alla sua texture
Punti di debolezza: Personalmente credo che questo prodotto sia un ottimo districante ma appesantisce molto i miei capelli
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto grande; profumo intenso di banana.Basta poco prodotto che si stende facilmente sulle lunghezze. Rende i capelli morbidi e disciplinati
Punti di debolezza: Usato sui capelli asciutti li appesantisce e li sporca più velocemente
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione dolce
Punti di debolezza: Ho i capelli decolorati e non ha fatto nulla lo consiglio su capelli non trattati da tinte o decorazioni. I capelli erano profumati ma nulla di che.
Debora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre molto il capello e lo lascio morbido, ed idatrato. Aiuta molto a districare i capelli ed buona sia come maschera che come balsamo.
Punti di debolezza: L'odore di banana è troppo forte e sconsiglio vivamente di usarlo sui capelli asciutti, li rende troppo appiccicosi
Serena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera ha 3 utilizzi, personalmente la utilizzo maggiormente come una normale maschera dopo lo shampoo in quanto, il balsamo di per sé fa poco, migliora la pettinibilità dei capelli ma a livello di nutrimento e riparazione fa ben poco, così io preferisco restare con la maschera sui capelli, dopo lo shampoo, tamponati, ben pettinati e raccolti per almeno un 10 minuti... E i risultati così si vedono, basta utilizzarla una o due volte a settimana e vedrete sicuramente i vostri capelli meno secchi e rinforzati! Ho provato invece ad utilizzarla poche volte prima dello shampoo, inumidisco i capelli, applico la maschera e dopo un 2p mnt almeno mi. Lavo i capelli come al solito, anche così penso dovrebbe funzionare bene solo che io personalmente, almeno nei mesi invernali preferisco usarla come una normale maschera!
Punti di debolezza: Come la maggior parte delle maschere tende ad appesantire un pò il capello, bisogna stare attenti a non applicarla sul cuoio capelluto!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera super nutriente con pochissimo prodotto e con una profumazione buonissima!
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e consistenza
Punti di debolezza: Non ha migliorato in nessun modo i miei capelli, allo stesso prezzo sceglierei altro
Francesca .s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione davvero ottima, texture piacevole e delicata, penetra nel cuoio capelluto senza appesantirlo o stressarlo. Lascia una buona profumazione ai capelli ma soprattutto li rende morbidi, setosi e visibilmente nutriti e lucidi.
Punti di debolezza: Difficile da reperire
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore di questa maschera è semplicemente incredibile, quindi vuoi mangiare. Per coerenza, mi ricorda lo yogurt denso, che è bello ingrassare i capelli, la maschera non si diffonde e si distribuisce uniformemente sui capelli. Questa maschera funziona bene come balsamo, dopo di che i capelli sono lucidi e uniformi. Ma se hai i capelli molto secchi non ti aiuterà.
Punti di debolezza: Design dell'imballaggio economico facile da rompere e privo di protezione.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, lucenti e districati, buona profumazione. Applicazione facile e rapida. Prodotto con un inci quasi del tutto naturale.
Punti di debolezza: Non ho notato alcun punto di debolezza.
Giorgia.C • più di 2 anni fa