Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Credo sia uno dei prodotti migliori della Garnier! È davvero ottimo soprattutto per chi come me ha i capelli ricci ma molto secchi! Non posso farne a meno: lo uso ogni volta che lavo i capelli, lo porto con me se viaggio! Davvero fantastico. Per non parlare dell’odore bellissimo.

Punti di debolezza: Non so se ci sono, ma potrebbero essere fatte delle confezioni un po’ più piccole

Ginevra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera con altissima percentuale di ingredienti di origine vegetale e naturale che nutre e da corpo ai capelli aridi. Profumatissima, bella corposa e cremosa, ottima sia come impacco nutriente che come balsamo districante. Credo che il prezzo qui indicato sia errato. Io la trovo al supermercato, ovunque, a circa 5,50 euro.

Punti di debolezza: Non è adatta ai capelli grassi

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata molto bene, il barattolo è abbastanza grande, ha una profumazione incredibile, me ne sono innamorata; nutre e penetra abbastanza bene nei capelli, è molto semplice da utilizzare, è abbastanza consistente da facilitare la stesura con semplicità; è davvero un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: non ho trovato nessuno

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è fantastica su tutti di punti d'vista. Mi ha aiutato a nutrire capelli come avevo bisogno... Dopo uso capelli sono facili da pettinare, lucidi e mi lascia la sensazione di capello sano...Facile da applicare e non lascia capello grasso dopo applicare. Ha anche un buonissimo profumo

Punti di debolezza: Non ho trovato punto di debolezza

Jana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha capelli secchi e sfibrati che richiedono nutrimento ed idratazione. Il profumo è buonissimo e persistente sui capelli. Lascia i capelli morbidi e disciplinati, senza nodi. Io la uso anche pre shampoo come impacco da tenere in posa almeno mezzora.

Punti di debolezza: Da usare solo sulle lunghezze e senza esagerare, altrimenti i capelli si ungono.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticamente ottima, una profumazione così intensa che viene voglia di mangiarla.. nutre, districa, lascia i capelli morbidi e lisci con una profumazione che si sente anche nei giorni successivi. L'ho ricomprata e lo rifarò sicuramente, perfetto toccasana per i capelli soprattutto dopo le feste, da usare come balsamo o anche come impacco pre-shampoo.

Punti di debolezza: Prezzo un poco alto, ma data la qualità del prodotto vale ogn centesimo.

Carola . • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera molto idratante e corposa. Ideale per capelli molto secchi e fini. La confezione è pratica e facile da usare (oltre ad essere anche riciclabile).

Punti di debolezza: La profumazione sa di banana. Per chi ha i capelli spessi e normali, sconsiglio l'uso del prodotto perchè risulta essere fin troppo idratante, appesantendoli e ingrassandoli.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Non uso prodotto garnier normalmente ma volevo provare questa maschera, lascia i capelli un po’ unti e li appesantisce

Carmen.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima. Una maschera profumatissima anche dopo aver asciugato i capelli. Rende I capelli morbidi facilmente districabilita lucenti e nutriti. Mantiene tutte le promesse

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per capelli 3 in 1 alla banana, con solo ingredienti bio. Svolge una azione nutritiva e rende i capelli morbidi. Perfetta per i miei capelli secchi e danneggiati!!!

Annalisa.P • più di 2 anni fa