Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, applicato dopo lo shampoo e ottimo, lascia un buonissimo profumo ma ovviamente deve piacere l'odore della banana perchè si sente molto e inoltre c'è una grande confezione e il prodotto dura per molto tempo, molto buono
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera migliore mai provata. Ammorbidisce i miei capelli ricci a tal punto da riuscire a districarli con una sola spazzolata. Li lascia morbidi anche nei giorni successivi. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come maschera dopo lo shampoo è sicuramente ottima ma è come prodotto per lo styling dei capelli ricci che mi ha conquistata! È bastata una noce di prodotto sui capelli umidi appena lavati per rendere i miei ricci morbidi e ben definiti, con un effetto naturale! In più, ha una profumazione deliziosa!
Punti di debolezza: Trovo il prezzo un po' alto per essere una maschera Garnier (ne ho provate altre della stessa marca, stessa validità ma prezzo inferiore anche se di poco più piccole)
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa linea di Garnier è naturale, utilizza prodotti di qualità. La profumazione resta per diversi giorni, i capelli sono idratati e splendenti
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissima, idrata, ammorbidisce, districa i nodi (e per noi con i ricci è fondamentale), non unge, non appesantisce.
Punti di debolezza: Prezzo alto anche in sconto, soprattutto per chi ha molti capelli come me perché dura meno. La profumazione è molto forte e potrebbe non piacere a tutti.
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che rimane a lungo, idrata molto i capelli
Punti di debolezza: Tende ad appesantire. Lo uso solo se so che dovrò farmi la coda il giorno dopo (ho i capelli ricci)
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. INCI più che accettabile. Da provare assolutamente e da avere. Forte punto di vantaggio che è multiuso, balsamo maschera e crema disciplinante.
Punti di debolezza: Deve piacere la profumazione, ma essendone diverse varianti, si ha scelta.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima fragranza, maschera molto nutriente e districante, lascia i capelli molto morbidi. L’ho usata anche per lo styling su ricci.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto e appesantisce un po’ per lo styling sui ricci.
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e profumati, ottima per districare i nodi o per preparare impacchi pre shampoo. Personalmente mi piace applicarne una piccola quantità sulle punte dopo aver passato la piastra, sia per il profumo sia per mantenerle morbide togliendo l’effetto doppie punte.
Punti di debolezza: Non la consiglio su un tipo di capello grasso, potrebbe risultare pesante. Se ne applichi una quantità eccessiva unge i capelli.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questa maschera perché attirata dalla pubblicità, ma applicandola non mi ha fatto impazzire. di sicuro però ha un buon odore ed una buona consistenza.
Punti di debolezza: per i miei capelli risulta pesante e non ho ottenuto i risultati sperati
Lucia.D • più di 2 anni fa