Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace nel combattere la secchezza dei capelli
Punti di debolezza: Necessario usare una quantità abbondsntecdi prodotto per risultati egficaci
Elisabetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo di questa maschera è pazzesco, e rimane sui capelli per giorni. Districa molto bene e lascia i capelli morbidi. Apprezzabile il triplice uso diverso.
Punti di debolezza: A mio parere avendo capello grasso, tende ad appesantirli un po’. Quindi forse non è ideale per questo tipo di capello
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato questa maschera perchè ho amato la possibilità di utilizzarla anche sui capelli asciutti .. rendendoli così morbidi se quel giorno sono particolarmente secchi e crespi
Punti di debolezza: forse il prezzo... certi negozi la vendono anche 8euro
Giorgia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo e packaging interessante..
Punti di debolezza: Viene venduto ad un prezzo decisamente alto per la gamma in cui è inserito e sinceramente mi aspettavo di più. Super pubblicizzato per essere quasi completamente bio, ma l’effetto non supera le promesse. Balsamo normalissimo che non giustifica il prezzo.
Liliana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può usare come balsamo o come maschera prima dello shampoo
Punti di debolezza: Confezione poco maneggevole
Ambra.B • 01/04/2023 • 14:13
Punti di forza: Profumazione forte ma non nauseante, ti permette di districare bene i capelli.
Punti di debolezza: Prezzo non sempre accessibile.
Natalya.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo magnifico che dura nel tempo e lascia per più giorni i capelli morbidi, setosi e profumati come appena lavati!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumata e molto valida.la uso come impacco pre shampoo come maschera e come styling
stefania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La quantità è molta, così anche con i capelli lunghi come i miei non mi ritrovo senza ogni settimana. Funziona benissimo sia come balsamo che come crema per lo styling. Io ho i ricci molto secchi e con questa crema riesco a pettinarli e a definirli senza difficoltà. Il profumo è persistente anche dopo aver asciugato i capelli con in phon.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato, ma considerata la quantità in ogni barattolo, vale la pena di acquistarlo
MARTA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa i nodi, nutre i capelli e li rende morbidi. Ottima profumazione! Bellissima l'idea di creare una maschera 3 in 1, adoro applicarla sia durante la doccia come maschera e poi (in piccolissima dose prima di asciugarli)
Punti di debolezza: Se ne si usa troppa appesantisce il capello e questo si sporca anche prima..
Alice.C • più di 2 anni fa