Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è decisamente densa,basta una noce per i capelli più Crespi e li rende davvero più morbidi e lisci..super profumati anche dopo varie ore.Confezione comoda e carina anche sotto la doccia,prezzo economico.
Roberta. • 30/05/2022 • 14:17
Punti di forza: ho comprato questo prodotto per mia mamma che ha i capelli molto secchi (soprattutto d'estate). Con lei i risultati si sono visti. Con il mio tipo di capello, che non necessita una idratazione particolare, ha svolto comunque un ottimo lavoro
Punti di debolezza: se lo applico sul capello asciutto risulta troppo appiccicoso
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, i risultati sono visibili dalla prima applicazione, i miei capelli nel tempo sono diventati più sani e corposi ; per non parlare del profumo che dura davvero tanto!!! Insomma sono follemente innamorata di questa maschera ❤️
Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho adorato la sua profumazione intensa e persistente, credo sia la cosa che più apprezzo di questo prodotto
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon inci ed è privo di parabeni e siliconi. Si può utilizzare come balsamo,come maschera o come finish sui capelli asciutti.Dopo l'utilizzo i capelli risultano setosi,morbidi al tatto,facili da pettinare ,idratati e nutriti.Ottima la profumazione che permane a lungo.Lo consiglio a tutti.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima. Una maschera profumatissima anche dopo aver asciugato i capelli. Rende I capelli morbidi facilmente districabilita lucenti e nutriti. Mantiene tutte le promesse
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capello già riparato e nutrito dopo 2 sole applicazioni al meno nel mio caso perché non avevo molti capelli rovinati
Punti di debolezza: La confezione tende a scivolare via dalle mani bagnate e il. Tappo non si chiude molto bene
SERENA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera per capelli secchi e danneggiati,texture morbida e si usa facilmente.Idrata a fondo i capelli e li rende morbidi e leggeri.Buona profumazione e confezione pratica e carina.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia. • più di 2 anni fa