Recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante - Garnier

Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ammorbidisce sufficientemente i capelli, ottima profumazione fruttata.

Punti di debolezza: Non è sufficientemente idratante per capelli troppo esigenti.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo balsamo dalla consistenza morbida e dalla profumazione intensa. Districa i capelli facilmente e li rende morbidi. Facile da applicare. Prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Appesantisce il capello e dopo averlo usato si sporcano subito.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza morbida e delicata districa i capelli profumo piacevole lo applico sulle lunghezze e devo notare che ho notato dei miglioramenti i miei capelli non si spezzano, sono più forti e idratati mi piace

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla linea HydraRicci mi aspettavo molto di più. Non da l'effetto sperato e forse non è una linea adatta ai capelli crespi. Li rende morbidi, quindi mezzo lavoro lo fa giusto, ma davvero, niente di eccezionale

Punti di debolezza: Non adatto ai capelli crespi

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo in associazione allo shampoo della stessa linea e funziona sui miei capelli crespi, li rende districabili e facili da pettinare. Risultato: ricci belli e ben definiti.

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo balsamo per chi ha ricci da dominare o da rendere voluminosi come i miei ottima texture, poi è arricchito dalla frutta che rilascia sui capelli un profumo duraturo

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non uso balsamo perché ho i capelli grassi e questo è l'unico che riesco a sopportare. Lo utilizzo solo in estate e lo trovo delicato, efficace e con un buon profumo. Durante il periodo estivo mi è indispensabile per modellare, nutrire e idratare i miei ricci

Alessia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo balsamo: districa i capelli, rendendoli facilmente pettinabili, morbidi, profumati ed i ricci risultano ben definiti. La profumazione è gradevolissima e dura a lungo, come la sua efficacia. I medesimi risultati si ottengono però con la maschera affine, che in più ha un formato che dura di più nel tempo: preferisco, quindi, sostituirlo con quest'ultima.

Punti di debolezza: Il formato piccolo per le mie esigenze ed in proporzione il prezzo è un po' alto.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa bene i capelli, rendendo il riccio morbido e lo definisce. Ha una buonissima profumazione e non unge i capelli. Ovviamente agisce meglio in combo con gli altri prodotti della linea ossia shampoo e maschera.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e lucenti e con una forma ben definita

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Sweety1106 • più di 2 anni fa