Recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Balsamo dalla consistenza corposa, profumato. Aiuta con l’effetto crespo
Punti di debolezza: Sul mio capello non ha avuto molto effetto, anzi li ho trovati unti e pesanti. I ricci non sono definiti
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, idrata i ricci mantenendo la loro forma originale, evita la formazione del crespo.
Punti di debolezza: Non ha una lunghissima durata.
Sabrina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che più amo di questo balsamo è la sua profumazione che persiste anche dopo aver fatto lo shampoo. Rende i capelli molto morbidi, elastici e ricci.
Imma.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto discreto dall'ottima consistenza e facile applicazione.prezzo conveniente
Punti di debolezza: sui miei ricci non fa miracoli
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha deluso, mi aspettavo dei risultati migliori, ma per i miei capelli l'effetto è troppo blando, nessun miglioramento all'aspetto ed alla morbidezza del capello
Punti di debolezza: troppo blando, nessun risultato
Franca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo dall'effetto districante. Buona profumazione e consistenza
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche il balsamo, come gli altri prodotti della linea, è stra profumato ma agisce in profondità! Usato in combo con shampoo e trattamento ha regalato ai miei ricci, nuova vita!
Chiara.b • più di 2 anni fa