Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo, al più
Punti di debolezza: Unge i capelli, non li idrata. Dopo poche ore è come non aver messo niente.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre il capelli, non lo unge come normalmente ci si aspetterebbe, buon rapporto qualità-prezzo. lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo olio non sporca nè appesantisce i capelli usato sui capelli bagnati, ne basta pochissimo di prodotto per vedere i proprio capelli molto più morbidi e setosi al tatto, e inoltre ritengo sia una ottima protezione dal calore di phon e piastra: vedo i miei capelli meno spezzati. Credevo che mi sarebbe durato poco e di aver quindi speso un po' troppo: invece devo dire che la resa del prodotto è ottima (come ho detto bastano due gocce per ottimi risultati) e che ho la mia bottiglietta, carina esteticamente, da diversi mesi con me.
Punti di debolezza: L' effetto non dura molto, bisognerebbe usarlo a giorni alterni, ma sui capelli asciutti non è possibile utilizzarlo perchè li sporca a mio avviso. Per chi lava i capelli tutti i giorni o un giorno sì e uno no è invece un vero e proprio miracolo!
Punti di forza: Ne bastano poche gocce, io lo metto solo sulle punte dei capelli bagnati per proteggere e dare splendore ai capelli
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' eccessivo
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli risultano nutriti e setosi. solitamente lo applico dopo lo shampoo, è veramente ottimo per chi ha i capelli sfibrati è un ottimo nutriente.
Daniela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio districante facile da distribuire non appesantisce il capello.. ne basta poche gocce poi distribuite sulla lunghezza del capello X non ingrassare troppp la cute.
Punti di debolezza: L’effetto non ha un lunga durata...se uno può va applicato più volte al giorno
Marika .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si tratta davvero di olio mille usi: io lo adopero dopo l'esposizione solare, per nutrire i capelli secchi e aridi; sui capelli bagnati per nutrire le punte e proteggere dal calore del phon; sui capelli asciutti per donare lucentezza ai capelli; sui capelli asciutti, prima di utilizzare la piastra per proteggere i capelli dal calore. Ha un profumo intenso e fiorito, la consistenza di un olio denso e la confezione è super comoda.
Punti di debolezza: prezzo altino
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, ha un profumo delizioso e penetra subito nei capelli umidi lasciandoli morbidi
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio x capelli che li rende subito setosi, nutriti, morbidi e profumati e se si possiedono i capelli mossi contribuisce a definire i ricci. Contiene olio d'argan. Dopo aver lavato i capelli e averli asciugato dall'acqua presente si mettono un paio di dosi sul palmo della mano e poi lo si mette sulle lunghezze dei capelli evitando di passarlo sulle radici perché li farebbe diventare grassi. Ha una profumazione che riporta la mente in Polinesia o giù di lì.
Monica.b • più di 2 anni fa