Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Olio per capelli per una texture perfetta..lo uso sempre sulle lunghezze sia per capelli mossi che lisci.. rende i capelli morbidi e profumati e non li rende oliosi

Elisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, lucida e chiude le squame dei capelli rendendoli più belli e setosi, morbidi al tatto e lascia un buon odore.

Tatiana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio districante facile da distribuire non appesantisce il capello.. ne basta poche gocce poi distribuite sulla lunghezza del capello X non ingrassare troppp la cute.

Punti di debolezza: L’effetto non ha un lunga durata...se uno può va applicato più volte al giorno

Marika .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, lucentezza immediata, definisce bene l'acconciatura. I capelli risultano morbidi ma non unti. Comoda la confezione trasparente con tappo erogatore.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione le mani restano unte,bisogna lavarsele bene.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: unge tanto i capelli non da nessuno beneficio per non parlare del enorme prurito che ha portato a me ed alcune mie amiche che lo hanno acquistato insieme a me ... quindi non credo si tratti di una questione allergica in quanto non veniamo dalla stessa genitica quindi evitatelo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato sui capelli bagnati dopo aver utilizzato i suoi prodotti precedenti. Lascia i capelli morbidi e senza nodi. Non so dirvi il risultato su capelli asciutti.

Punti di debolezza: In tanto nessuno.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato questo olio in estate in spiaggia x proteggere i capelli e post bagno e nuoto per ammorbidire lo uso anche pre asciugatura per pettinarli meglio e si asciuga molto in fretta li lucida e non appesantisce

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le punte rinvigoriscono all'istante.

Punti di debolezza: Difficile da dosare, se se ne mette troppo sembrano unti i capelli e li appesantisce molto.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli e li rende morbidi e profumati. Ho notato che oltre a nutrire i capelli secchi, grazie a questo olio ho anche meno doppie punte. Il profumo lo adoro. Di sicuro questo è un prodotto adatto a chi ha i capelli secchi che sembrano paglia.....a chi dice che è caro consiglio di acquistarlo quando è in offerta. Io sono più svantaggiata visto che vivo in un paesino...nel complesso è un ottimo olio per capelli che fa il suo dovere!

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge i capelli, ne bastano poche gocce per domare l'effetto crespo

Punti di debolezza: Poca quantità per il prezzo

Irene.R • 22/04/2022 • 20:36