Recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo è ragionevole poiché il prodotto è adorabile. Profumazione eccellente e fresca che rimane per molto tempo, capelli morbidi e luminosi
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per diverso tempo fructis, ha una piacevole profumazione che dura nel tempo, una confezione trasparente che ti permette di sapere quanto prodotto rimane per evitare di uscire dalla doccia per prendere altro shampoo, si trova spesso in offerta.
Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato per un po' di tempo ho dovuto cambiare marca perché mi seccava i capelli e mi prudeva la testa.
Carmen.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per capelli lisci, piacevolissima profumazione e facilità di applicazione
Punti di debolezza: La pulizia e la brillantezza dei capelli non dura a lungo, rapporto qualità-prezzo da migliorare
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi, buona profumazione e non opacizza i capelli dopo 2 giorni, lasciandoli luminosi.
Punti di debolezza: Troppo aggressivo per chi ha la cute sensibile.
federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha un buon profumo. La sua consistenza è trasparente come un gel. Pulisce bene i capelli lasciandoli morbidi e leggermente luminosi. Per il suo prezzo direi ottimo.
Punti di debolezza: Nulla da segnalare.
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione facile, texture buona, lavaggio abbastanza buono. Risultato: capelli luminosi e morbidi
Punti di debolezza: Avendo una cute molto sensibile ho avuto problemi con la comparsa di forfora
Roberta.G • 24/01/2022 • 13:05
Punti di forza: ha una buona profumazione, non lascia i capelli appesantiti o grassi, si risciacqua facilmente ed è adatto a tutti i tipi di capelli
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore di agrumi piuttosto gradevole, anche se forse un po' troppo deciso.
Punti di debolezza: Nel mio caso ha reso i miei capelli più appiccicosi e per niente morbidi (neanche con l'utilizzo di un balsamo). Sono anche stata costretta a lavarli più spesso.
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo leggero e piacevole, rende i capelli lucenti. Ideale per lavaggi frequenti e non appesantisce i capelli.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo che compro e ricompro spesso e volentieri, pulisce anche la cute grassa senza essere aggressivo e seccare la cute, lascia i capelli profumati e morbidi, e il prezzo è ottimo
Naomi .S • più di 2 anni fa