Recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon Inci, deterge bene i capelli, li lascia puliti e luminosi per giorni senza appesantirli. Si trova facilmente nei supermercati e ha un prezzo basso.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno.
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo con aceto di frutti e acqua d'uva è veramente pazzesco.Lascia il profumo per il tutto giorno. Ragazze ve lo consiglio tantissimo
Punti di debolezza: Nessun
Karina.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo d’estate e mi ha rivitalizzato i capelli tantissimo (d’estate di solito tutte abbiamo i capelli secchissimi un po per il sole un po perchè li laviamo con piu frequenza). Per me è il miglior shampoo che io abbia mai provato per fortificare e dare lucentezza ai capelli
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati...
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo, pulisce a fondo i capelli, donando una sensazione di freschezza e morbidezza, delicato sulla cute, secondo me i capelli si mantengono puliti a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia.S • 12/09/2022 • 07:57
Punti di forza: Buono per un uso quotidiano, profumazione delicata, pulisce bene i capelli.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se non si ha un cuoio capelluto sensibile, il punto di forza è la intensa azione di pulizia
Punti di debolezza: La stessa intensa azione di pulizia, lo trovo un prodotto adatto a chi ha fortunamente una chioma folta e resistente
Elisabetta.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e puliti
Punti di debolezza: No ha tutta questa azione brillante, i capelli non risplendono alla fine.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è veramente perfetto per i miei capelli con lunghezze secche e cuoio capelluto grasso! Mi piace moltissimo la sua efficacia detergente anche su chiome particolarmente sporche, ma soprattutto, la durata dell’effetto pulito. Solitamente, dopo un paio di giorni dal lavaggio, inizio a vedere le mie radici appesantite: grazie a questo shampoo, invece, l’effetto dura fino a 4 giorni. La texture è molto ricca, cremosa e gradevole, la profumazione fruttata classica di questa marca rende ancora più piacevole il momento del lavaggio. Pur avendo un ottimo potere detergente, non secca le lunghezze ma le lascia morbidissime e non opache. Il prezzo è eccellente e spesso si può anche trovare in offerta.
Punti di debolezza: Forma molta schiuma e occorre usare una minima quantità di prodotto, senza esagerare: basta però trovare la giusta dose e il problema si risolve.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, ingredienti, efficacia, facilità di utilizzo, capelli lucidi e puliti nel tempo
Roberta.T • più di 2 anni fa