Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa spuma ha una buona consistenza e un ottimo profumo. E' adatta (secondo me) a chi ha i capelli mossi o comunque poco ricci.
Punti di debolezza: La sua tenuta non è forte, quindi la sconsiglierei a chi ha i capelli molto ricci perché altrimenti i capelli dopo qualche ora si gonfiano.
Margherita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza e morbidezza istantanea ai capelli, definendo perfettamente i ricci. Lunga tenuta!
Punti di debolezza: A volte può risultare leggermente appiccicosa sui capelli
Erica.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ci sono trovata abbastanza bene per quando voglio una piega un po' più mossa, applicata su capelli umidi e poi asciugati con phon o al sole.
Punti di debolezza: Dopo poco avev la sensazione che i miei capelli fossero sporchi, li sentivo duri a ciocche. Certamente ne tengo una confezione in bagno da usare all'occorrenza dell'ultimo minuto, anche a capello asciutto se magari un po' sporchino e non voglio legarli la uso e il giorno dopo poi mi lavo i capelli. Ultimamente però preferisco piuttosto legarli la sera e andare a dormire con un'acconciatura che mi permetta di trovare i capelli belli ricci al mattino dopo piuttosto che usare una spuma.
cloe. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è il flacone dosatore, ti permette di prendere la giusta quantità. Profumazione buonissima
Punti di debolezza: Avendo i capelli mossi davanti mentre dietro più spaghetti mi risulta sempre difficile farli ricci. Con questa mousse appena fatti non sono male, dopo un po' iniziano ad essere secchi e appiccicoso. Peccato
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: da un aspetto ordinato al capello, il riccio ha la sua forma naturale ma risulta più bello
Punti di debolezza: Se si esagera ad applicarlo tende a fare effetto lacca
GIORGIA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo la profumazione.
Punti di debolezza: Troppo liquida, appiccica anche dopo asciutta, i ricci sono mosci e crespi e non belli nutriti e morbidi come mi aspettavo.Non solo, sporca i capelli già dal giorno seguente. Prezzo sconsiderato visti i risultati.
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione
Punti di debolezza: il prezzo è alto solo perché il prodotto è troppo liquido anche se ben agitato e non garantisce una lunga tenuta
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole e non appesantisce troppo il capello, stessa cosa per la consistenza. Molto utile se vogliamo un effetto naturale, ad esempio quando vogliamo delle onde morbide nel periodo estivo.
Punti di debolezza: Il suo essere molto leggera porta ad essere poco durevole, inoltre tende a sporcare subito il capello e la cute, e favorisce la comparsa della forfora.
Alessia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è ottimo soprattutto se viene utilizzato su capelli bagnati e asciugati con il diffusore e con cura lasciano un riccio a dir poco perfetto, a differenza di altre schiume che ho provato non è assolutamente appiccicosa, anzi il contrario . La schiuma è profumatissima, ha un odore molto fruttato.
Punti di debolezza: Se viene utilizzata sul capello asciutto da un effetto “secco”, come quando si asciugano dopo una giornata di mare.
Francesca .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante io abbia i capelli solo leggermente mossi, questo prodotto sui capelli umidi insieme al diffusore consente un effetto molto bello. Ottima tenuta e profumazione. Fantastico l'effetto bagnato che si ottiene. Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Alice.C • più di 2 anni fa