Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier

Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Economico e definisce bene lo uso molto in estate avendo i capelli mossi.

Punti di debolezza: Nessuno, anche se rende i capelli un po troppo secchi

Lorenza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente una delle mie schiume preferite, per me che ho i capelli ricci un toccasana. Riesce a domare i ricci, a disciplinarli, mantenendo comunque una buona tenuta, durature nelle ore.

Punti di debolezza: Se si mette troppo prodotto si rischia di ottenere un effetto non tanto gradevole, con capelli appesantiti.

Gaia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: La consistenza della schiuma a inizio utilizzo è buona mentre man mano che si va a consumare il prodotto esce liquida, appiccica i capelli e non definisce il riccio.

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia i capelli appiccicosi e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Inci

Giovanna .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, consistenza buona fa il suo dovere mantiene il ricco bello definito e morbido

Punti di debolezza: tende ad appesantire i capelli ed a sporcarli subito la tenuta dura un giorno massimo due

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa spuma non può mancare a casa mia, le mie figlie lo utilizzano sempre hanno i capelli ricci e l'effetto su di loro è fantastico. Il riccio è ben definito e la spuma Non appesantisce per niente il capello

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: definisce i capelli in modo leggero, consiglio

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono riccia di natura, ma tendo sempre a comprare prodotti per definire i miei ricci, e di mousse ne ho provate davvero tante. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questa. Ottima profumazione, e facilità di applicazione. Lascia i ricci definiti, e dura molto nel tempo. Prezzo accessibile a tutti.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' di facile utilizzo, contiene una quantità giusta di prodotto per il prezzo da pagare. Definisce molto bene i ricci creati con l'aiuto delle mani che durano davvero a lungo durante la giornata

Punti di debolezza: Purtroppo tende a sporcare i capelli e se si eccede con la quantità indurisce i capelli una volta asciutti, provoca una forte sensazione di prurito se i capelli non si lavano (dopo averla applicata) nelle 24 ore successive. E' necessario, in inverno, asciugare i capelli dopo la sua applicazione perchè tende a lasciarli bagnati.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: allora buon prodotto, non sporca molto i capelli, crea un riccio morbido e libero di muoversi al vento, buona profumazione, buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: non trovo una confezione che contiene più prodotto.

Desy.g • più di 2 anni fa