Recensioni di Fructis Style Kit Liscio Facile - Garnier

Fructis Style Kit Liscio Facile

Media delle recensioni di Fructis Style Kit Liscio Facile

2.0

Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Kit Liscio Facile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: pessimo davvero, non ha un buon odore, non liscia, irrita il cuoio capelluto. troppo aggressivo, indebolisce i capelli che cadono più del solito

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Appesantisce e odore non gradevole

Fabiana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non funziona per niente per me è stato una dilusione.un odore forte di chimico

Punti di forza: Ideale per chi ha di suo dei capelli lisci e robusti e desidera eliminare l'effetto crespo

Punti di debolezza: Ha un brutto e forte odore di chimico. Tende a seccare i capelli e a rovinarli. L'effetto liscio sui capelli mossi è praticamente nullo.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina effetto crespo

Punti di debolezza: odore chimico, secca i capelli e li danneggia

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non funziona, Non ho ottenuto risultati.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli sottili ma crespi, sto provando di tutto, tra cui anche questo prodotto. Di facile utilizzo, texture leggera.

Punti di debolezza: non adatto a tutti...appesantisce il capello rendendolo opaco

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi sono trovata molto bene... L'ho acquistato un anno fa e ricordo che aveva un odore molto forte e una scarsa efficacia. Elimina un po' il crespo però.

Punti di debolezza: L'odore e secca i capelli.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità, risolve i problemi dell effetto crespo.Mi piace molto.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ci sono punti di forza

Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole che fa venire la nausea e danneggiano i capelli

Laura. • più di 2 anni fa