Recensioni di Fructis Style Kit Liscio Facile - Garnier

Fructis Style Kit Liscio Facile

Media delle recensioni di Fructis Style Kit Liscio Facile

2.0

Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Kit Liscio Facile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno solo una grande puzza

Punti di debolezza: Non funziona puzza solo e solo per vendere

Maria Benedetta .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno è stata una delusione

Punti di debolezza: Non ha nessun effetto sui capelli mossi e/o ricci,secca i capelli e li lascia rovinati forte odore chimico

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: assolutamente nessuno.

Punti di debolezza: Essendo parrucchiera posso garantirvi che questo prodotto è scadente! una mia amica si è presa questo prodotto e le ha danneggiato i capelli oltre che seccarglieli in una maniera spropositata. I suoi capelli hanno avuto a lungo uno sgradevole odore di chimica. Bocciato assolutamente e a mio parere da togliere dal commercio. Se volete avere questi risultati optate per un trattamento alla cheratina (se non fate schiariture) sicuramente sarà più costoso ma i vostri capelli vi ringrazieranno.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: per adesso nessuno

Punti di debolezza: speravo in un risultato diverso, ma purtroppo non ho notato nessuna differenza. spero in un miglioramento

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da premettere che I miei capelli sono difficili da gestire, ho provato questo prodotto perché era in offerta, profumo gradevole e di facile utilizzo

Punti di debolezza: non efficace, appesantisce i capelli e li rende opachi

Rita.P • più di 2 anni fa