Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile applicazione come maschera prima del lavaggio. Personalmente lo trovo ottimo come balsamo senza risciacquo rende i capelli morbidi brillanti e azzera il creso. Mi piace la profumazione intensa e persistente. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo data anche dalla quantità. Buono anche INCI perché di facile lettura.
Punti di debolezza: Come barattolo rimane un pò scomodo da utilizzare come balsamo in doccia non è molto pratico.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è uno dei suoi punti forti, lascia i capelli morbidi e profumati in qualsiasi modalità venga usata. Ha un prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nessun punto di forza
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovata ottima come balsamo o leave in, è leggera, districa e idrata senza appesantire. Adoro il profumo fruttato alla papaya. Il barattolone dura tantissimo e l'inci non è bio ma è buono! La ricomprerò. O questa o quella alla banana.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino ma si ammortizza nel tempo.
Punti di forza: Mi piace la profumazione e il fatto che duri nel tempo, fin dal primo utilizzo i capelli appaiono più morbidi, non del tutto riparati visto che i miei erano in pessime condizioni. Adoro la chiarezza e semplicità con cui vengono elencati gli ingredienti; 98% di origine naturale. Il prezzo è buono considerando altri prodotti simili in commercio. facile e versatile l'utilizzo, come maschera bastano solo tre minuti di posa e come balsamo basta applicare e risciacquare. Approvato.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Monica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è qualcosa di unico, buonissima e persiste sui capelli. L'azione idratante e nutriente è notevole, ripara le punte e lascia i capelli molto morbidi.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture, il fatto che non appesantisce il capello e lo rende morbido e setoso
Punti di debolezza: A volte il prezzo è leggermente alto nei negozi
Sharon Amanda .A • 11/09/2023 • 23:51
Punti di forza: La maschera che cercavo da tempo! Profumo inebriante di frutti esotici, ma non stucchevole. Scioglie i nodi e rende i capelli facili da pettinare, morbidi e lucenti. Mi ha anche ridotto l'effetto crespo. La straconsiglio.
Punti di debolezza: Preferirei un pack a tubo in modo da limitare le contaminazioni batteriche.
Punti di forza: Ottima profumazione, ma molto forte (quindi dipende dai gusti, a.me piace molto). Di facile stesura. Dà buoni risultati nel tempo. Bello variare il suo uso (come impacco pre shampoo, balsamo o maschera). La confezione dura tanto.
Punti di debolezza: Costo un pò altino. La confezione contiene molto prodotto ed è bene per il rapporto col prezzo, ma a me che piace cambiare e alternare i prodotti mi piacerebbe facessero anche una confezione più ridotta (amo alter are le maschere e, durandomi tantissimo, c'è il rischio che si rovini). Dà ottimi risultati, ma sui miei capelli fini usarla come balsamo o sulle punte li appesantisce troppo, la preferisco come impacco pre-shampoo.
Sara.M • 15/03/2022 • 14:58
Punti di forza: È la migliore maschera per capelli secchi da me provata. Ha una consistenza meravigliosa e rende i capelli facili da pettinare, sciogliendo i nodi. Ha una profumazione veramente paradisiaca e lascia i capelli morbidissimi.
Punti di debolezza: Costa troppo.
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la sua texture fondente,è una maschera bella corposa che copre davvero i capelli,profumo sublime che ti viene voglia di mangiarla ma nulla di più. I risultati sono più o meno uguali a qualsiasi altra maschera
Punti di debolezza: dura poco e costa molto
Consiglia.p • più di 2 anni fa