Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ammorbidisce e nutre i capelli a fondo, é molto cremosa. Il profumo è fenomenale
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per i capelli io lo preso perché ho visto la pubblicità in tivu e volevo provarla no mi sono sbagliata a comprarla perche fa i capelli molto più belli facile a petinarli e ha un buonissimo profumo lascia i capelli profumati ed e anche facile da usare io lo adoro.
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Texture cremosa con un buonissimo profumo che rimane sui capelli - ottimo rapporto qualità/prezzo,circa 6 € per l’intero barattolo considerando che ha un INCI pulito (98%degli ingredienti é di origine naturale) - efficacia del trattamento, si può utilizzare come balsamo durante il lavaggio, maschera allungando un po’ i tempi di posa o trattamento senza risciacquo sia sui capelli bagnati che asciutti per eliminare il crespo. É un valido aiuto sui capelli rovinati o trattati -facilmente reperibile sia al supermercato che sul web
Punti di debolezza: Non indicato se non si apprezzano le profanazioni un po’ intense, che persistono sui capelli
Isabella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto idratati ma non appesantiti. Mi ha convinto sia con una lunga pose che con un tempo di posa più breve dunque usata come balsamo. Se usata in quantità modeste, prima di asciugare i capelli regala una profumazione ancora più intensa e soprattutto restano più ordinati e definiti.
Punti di debolezza: Ripetere le applicazioni per qualche lavaggio per vedere miglioramento di volta in volta. Ma non lo considere un difetto, data la composizione naturale e senza siliconi, cosa molto difficile nelle maschere che si trovano al supermercato per prezzi molto bassi.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera fresca e profumatissima, aiuta veramente ad avere capelli sani e belli
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, capacità di idratazione del capello,e molteplicità di uso ( sia sul capello umido che asciutto)
giovanna.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'azione riparatrice del Hair food alla papaya è reale. Questo prodotto ha aiutato i miei capelli a rimanere saldi durante l'estate. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Il barattolo è scomodo da tenere in doccia, se viene usata come balsamo/maschera.
Ivana.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: premetto che ho capelli crespi! ma questa maschera ha risolto i miei problemi è favolosa capelli setosi lucidi e profumati per giorni!!
Punti di debolezza: nessuna
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona ai capelli morbidezza e lucentezza oltre ad avere un ottimo profumo, la consistenza della maschera è una coccola per i capelli.
Punti di debolezza: Consiglio di non utilizzarlo sulla radice troppo grassa, potrebbe appesantire i capelli.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campione di questa crema. È molto corposa, io L ho applicata solo sulle punte perché ho i capelli che tendono ad ingrassarsi. Lascia i capelli profumatissimi e super morbidi.
Punti di debolezza: Va risciacquata molto bene.
Clarissa .T • più di 2 anni fa