Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena
4.5
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon bagno doccia, molto profumato, dona morbidezza e una sensazione di pulizia alla pelle, fa una bella schiuma anche in doccia. La confezione pratica permette di portarlo con se in viaggio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia.S • 06/09/2022 • 10:50
Punti di forza: una delle profumazioni più delicate e allo stesso tempo piacevoli e avvolgenti che abbia mai provato. adatto a pelli sensibili. lava bene e con delicatezza.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un bagnoschiuma ultra delicato, deterge a fondo rilasciando un buon profumo persistente nella pelle. E' molto idratante e addolcente, la consiglio a chi soffre di pelle sensibile. il costo è basso e si trova spesso in promozione da acqua e sapone. la confezione è pratica. lo consiglio vivamente!
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza e profumazione buonissima! Idrata e lascia la pelle molto morbida e profumata. Consistenza molto buona che si massaggia subito.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto meraviglioso ed estremamente delicato, cremoso e con un buon profumo discreto, che deterge bene senza seccare la pelle, anzi rendendola morbida e vellutata. Non causa irritazioni.
Punti di debolezza: La confezione è troppo piccola...vorrei non finisse mai!
Francesca.C • 07/04/2022 • 01:46
Punti di forza: Bagnoschiuma molto delicato, rispetto ad altri linea Ultra Dolce è quello che ha un profumo meno intenso,ma comunque molto gradevole.molto schiumoso e lascia la pelle veramente liscia e morbida
Punti di debolezza: -
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto cremoso come bagnoschiuma, lo preferisco, infatti, d'inverno. Ha un buon potere lavante e idratante. Non irrita in alcun modo la pelle.
Punti di debolezza: La profumazione a volte, almeno a me, stanca. Troppo dolce.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato l'intera linea ultra dolce crema d'avena e mandorla dolce ed è una linea fantastica. Il profumo è buono, dolce ed avvolgente. Il bagnodoccia produce una schiuma moderata, lascia la pelle idratata e per nulla secca, la pelle resta profumata per un pò. Tra i miei prodotti preferiti di questa linea c'è la maschera per capelli che appena applicata, già da la sensazione di idratazione, corposità e districa i capelli in un baleno.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io sono stata conquistata dalla sua profumazione intensa ma delicata.. texture cremosa. Mi piace perché adatto per adulti e bambini.
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: bagnodoccia idratante e avvolgente, produce tanta schiuma e il profumo risulta persistente
Micaela.D • 14/11/2022 • 22:22