Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'aggettivo che associo a questo bagnoschiuma è RILASSANTE. Molto idratante e delicato Buona profumazione

Serena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sia d'estate dopo l'esposizione solare che d'inverno, dopo una giornata di vento! la profumazione è la prima caratteristica che amo... a mio parere buonissima, delicata ma persistente sul corpo a lungo, altra cosa importantissima, è l'effetto idratante e lenitivo; dopo l'uso la pelle risulta molto più morbida e liscia, piacevolmente profumata; ottimo il rapporto qualità/prezzo, è facilmente reperibile!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fantastico che rispetta la pelle e lascia un profumo delicato sulla pelle e la fa diventare morbida

Punti di debolezza: nessuna

Silvia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata per ore, la sua schiuma è molto delicata e non irrita. Ottimo rapporto qualità/ prezzo

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato l'intera linea ultra dolce crema d'avena e mandorla dolce ed è una linea fantastica. Il profumo è buono, dolce ed avvolgente. Il bagnodoccia produce una schiuma moderata, lascia la pelle idratata e per nulla secca, la pelle resta profumata per un pò. Tra i miei prodotti preferiti di questa linea c'è la maschera per capelli che appena applicata, già da la sensazione di idratazione, corposità e districa i capelli in un baleno.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato in tutti i sensi, nella profumazione e nella sensazione sulla pelle. Buona la consistenza . Ottimo il prezzo e la reperibilità.

Punti di debolezza: L estrema delicatezza fa si che il profumo non sia molto forte o persistente

Vale • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi di Ultra Dolce sono i miei bagnoschiuma preferiti e li ho provati quasi tutti. Hanno un'ottima consistenza, fanno una soffice schiuma e soprattutto lavano bene senza aggredire la pelle e senza lasciarla secca come fanno molti altri prodotti. Ovviamente come tutta la gamma Ultra Dolce di Garnier, hanno profumazioni paradisiache che permangono a lungo sulla pelle, e in particolare questa all'avena è quella che amo di più!

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bagnodoccia risulta delicato sulla pelle, deterge bene senza irritare . Ha un buonossimo profuomo floreale. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo Bagnodoccia che deterge delicatamente la pelle, favolosa anche la delicata profumazione.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto cremoso, il profumo è delicato, a me piace, soprattutto perché ho la pelle delicata e questo bagnodoccia, ha lenito la mia pelle irritata, dal freddo e dai medicinali che sto prendendo. R

Punti di debolezza: Dovrebbero fare il formato famiglia, per avere meno sprechi con la plastica.

Claudia .C • più di 2 anni fa