Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto utile per tutta la famiglia e per un uso quotidiano, lascia la pelle idratata e morbida. Ha una profumazione particolare e duratura nel tempo. Questo è un marchio di cui non posso fare a meno da anni. Non ha deluso le aspettative.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo per gli amanti del cocco. Consistenza liquida. Si risciacqua facilmente. Lascia la pelle idratata e profumata a lungo.

Desirè.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle è morbida profumata quasi ti viene voglia di mangiarla. sembra una crema corpo ma molto più corposa. La adoro

Adriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato anche questo bagno doccia della linea Garnier e mi è piaciuto molto. La consistenza cremosa crea una leggera schiuma ed il profumo è davvero buonissimo, dolce e delicato. Ottimo per questa stagione calda, rinfresca ed idrata lasciando la pelle morbida e profumata. Il pack esterno della linea mi piace!

Punti di debolezza: Il prezzo se non lo si trova scontato.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fare il bagno circondata dal profumo di cocco è davvero fantastico, in più lava bene, è delicato e lascia la pelle morbida e profumata.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzato su mio figlio che ha la pelle delicatissima e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. non ha avuto nessuna reazione .

valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo al cocco è delizioso, il prodotto lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Dopo la doccia il profumo non dura moltissimo.

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro. Un bagnoschiuma davvero ottimo con un perfetto rapporto qualità-prezzo. Lascia la pella morbidissima e avvolta nel profumo di cocco davvero a lungo! Una coccola dentro e fuori la doccia

Punti di debolezza: Nessuna pecca!

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stupendo questo bagnodoccia! Delicato sulla pelle, avvolgente e profumato! Idratata e dona tanta morbidezza alla pelle, lasciandola fresca e profumata a lungo!

Punti di debolezza: Un po' il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo di cocco fantastico, lascia la pelle morbida e profumata

Maria Enrica .P • più di 2 anni fa