Recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il suo lasciare i capelli setosi
Punti di debolezza: quando lo usi piu' volte, mi ritrovo i capelli ,alcune volte, grassi
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho idea di quante volte lo abbia già comprato, ma è sempre presente nella mia doccia. Profumatissimo, sa di estate! Idratantissimo ma leggero, rende i capelli molto lucidi e morbidi. Per il suo prezzo è ottimo!
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire, come tutti i balsami della ultradolce. Ha questo brutto difetto di "schiacciarsi" quando si arriva a metà prodotto e diventa difficile premerlo per far uscire il prodotto, infatti quando arrivo a metà prodotto gli stacco il beccuccio altrimenti non riuscirei a prelevare il prodotto!
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera attratta dagli ingredienti naturali. Il prodotto ha una consistenza fluida, la profumazione è piacevole ma non permane molto dopo il lavaggio. Districa i capelli lunghi e li lascia morbidi e fluenti. Costo adeguato.
Punti di debolezza: Molto leggera la sua consistenza, non penetra a fondo nel capello, quindi non è adatto a chi cerca un prodotto nutriente per la fibra capillare.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera azione districante, consistenza a metà tra liquida e cremosa, illumina la chioma, la rende idratata e non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Non agisce contro il crespo. Non adatto per chi ha capelli folti e grossi perché sostanzialmente é come non mettere niente.
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa pochissimo, ha una formulazione leggera e che risulta pratica e gradevole per lavare la testa anche del mio piccolino di 5 anni che altrimenti brontola. Ha un buon profumo, lascia capelli morbidi e puliti anche dopo un solo shampoo e diluito.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo che rende i capelli morbidi, idratati e profumati, consiglio di metterne poco
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo ha solo azione districante, rende i capelli facili da pettinare ma non aiuta molto a nutrirli. Lo consiglio quindi a chi cerca SOLO azione DISTRICANTE.
Punti di debolezza: Dopo il lavaggio i capelli rimangono secchi e crespi.
Miriam.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza e buon effetto, lascia capelli morbidi e puliti. Profumo perfetto per l’estate
Punti di debolezza: Neasuno
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una formula leggera, cremosa e con un buon profumo. Noto che dopo l'utilizzo i capelli restano morbidi e lisci. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Appesantisce I capelli. E trovo un po' di difficoltà a districare i capelli,bisogna utilizzare abbastanza prodotto.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo molto idratante che risulta leggero sulla cute ,Ha migliorato l' aspetto dei miei capelli che ora appaiono più soffici e vitali.
Teresa.A • più di 2 anni fa