Recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Risulta essere, sui miei capelli, uno dei pochissimi che realmente fa effetto. Li rende davvero più morbidi e anche nel caso in cui applicassi più prodotto, non vengono appesantiti.
Punti di debolezza: La profumazione è ottima, ma non è persistente. Svanisce subito dopo.
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene i nodi, lascia i capelli morbidi , profumati e non appesantisce la cute . Mi piace tantissimo
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato perché incuriosita dal profumo ma senza particolari aspettative o speranze perché questo marchio è per i miei capelli troppo pesante. Ottimo profumo, ammorbidisce i capelli e li districa, ha costo contenuto ed dei semplice reperibilità.
Punti di debolezza: Va ben dosato. Personalmente lo uso solo sulle lunghezze.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzato in abbinamento allo shampo, rende i capelli morbidi e il profumo di cocco è delicato e persiste a lungo. La consistenza è fluida
Punti di debolezza: del marchio garnier ci sono sicuramente balsami per capelli migliori di questo
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo davvero economico, comunque con un efficace potere condizionante anche su capelli molto lunghi. Profumazione deliziosa, perfetta per l'estate in quanto freschissima e persistente.
Punti di debolezza: se lo metti troppo i capelli sembrano unti.
Claudia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: purtroppo questo prodotto non mi è proprio piaciuto, l'ho terminato utilizzandolo come impacco prima dello shampoo. Per me utilizzarlo come un balsamo normale è stato impossibile, unge davvero tanto i capelli nonostante la quantità prelevata.
Punti di debolezza: Tutto direi, tranne la profumazione al cocco che non è male.
Michelle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato tantissimo quest'estate insieme allo shampoo e rende i capelli molto morbidi e facili da pettinare e trattare. Adoro il profumo al cocco che persiste tantissimo. Nonostante lo abbia utilizzato molto spesso con un flacone passi diversi mesi.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato e ha una consistenza molto light rispetto ai soliti balsam garnier
Punti di debolezza: Non mi aiuta districare i capelli e li rende difficile da pettinare
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato molti balsami di questa marca e questo è tra quelli che mi sono piaciuti di meno. Il suo maggiore punto di forza è la profumazione, è estiva, gradevole, sa di cocco ma non è stucchevole: peccato non sia molto persistente sui capelli dopo l’asciugatura. La consistenza è fluida, molto leggera, si distribuisce bene sui capelli e non li appesantisce; il prezzo è ottimo e lo trovo spesso in offerta.
Punti di debolezza: Il motivo principale per il quale utilizzo un balsamo è per districare i miei capelli fini e molto nodosi e, purtroppo, questo prodotto non fa il suo dovere. Applicato perfettamente sulle lunghezze, lasciato agire anche più del dovuto, non facilita l’eliminazione dei nodi ed è come se non avessi applicato nulla. Non idrata nemmeno particolarmente bene le lunghezze secche. Peccato!
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa quello che promette, idrata e ammorbidisce i capelli senza essere pesante, profumo buonissimo, si trova spesso in offerta nei supermercati o nei negozi specializzati, senza siliconi
Punti di debolezza: non saprei
Myrlin.F • più di 2 anni fa