Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier

Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei detergenti che non mancherà mai nella mia casa..davvero ottimo, pulisce bene la pelle (nel mio caso, mista) e ha una profumazione da capogiro. Top!

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture granulosa e fresca offre una bella sensazione sul viso

Punti di debolezza: La pelle può risultare in certe zone secca dopo l’utilizzo

Denisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel dettergente ottimo, pulisce in profondità, rimuove anche il mascara, lascia la pelle pulita e fresca. Ottimo per una pelle mista/grassa perché regola la produzione di sebo. La profumazione a me personalmente non entusiasma. Ottima linea Bio.

Punti di debolezza: La profumazione

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver utilizzato questo detergente la pelle è subito rinfrescata. La consistenza mi piace molto così come la profumazione. Pulisce la pelle a fondo già dopo il primo utilizzo. Lo consiglio fortemente.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indubbiamente ha una profumazione diversa dalle solite, veramente piacevole, consistenza gelatinosa che si rimuove facilmente, subito la pelle risulta come rigenerata e fresca.

Punti di debolezza:

LUANA. • più di 2 anni fa

Punti di forza: •Garnier bio gel per detergere a fondo il mio viso ogni giorno due volte al giorno. É 100% naturale estratto dal lemongrass, ha un profumo straordinario che resta sul viso a lungo. È leggero adatto ad ogni tipo di pelle. Lo utilizzo da poco più di un anno ma non posso farne a meno. È il prodotto di detersione perfetto.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco e leggero, ottimo in estate , deterge alla perfezione

Punti di debolezza: profumazione un po' forte

TIZIANA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho una pelle mista e l'ho trovato un ottimo detergente viso. Deterge in modo efficace ma non in modo aggressivo e non secca la pelle. Ha una consistenza in gel e io lo amavo al mattino perché lo trovavo anche molto rinfrescante.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta davvero colpita da questo detergente. Premetto che avevo aspettative molto basse essendo un prodotto molto commerciale.. invece mi piace da impazzire! La consistenza è tipo gel, ma a contatto con l’acqua diventa una morbida crema detergente. Non brucia se dovesse venire a contatto con gli occhi e una volta risciacquato .. la pelle è morbidissima e non tira! Lo ricomprerò

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto Bio, ha una profumazione fantastica. Già dal primo utilizzo purifica a fondo la pelle, donando subito una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Noemi.C • più di 2 anni fa