Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l’ho provato con qualche dubbio, ma ho dovuto ricredermi!! rinfresca la pelle e dona una vera sensazione di pulizia. la pelle sembra rinata!
Punti di debolezza: il dosatore!
barbara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente con consistenza come gel. Facile da applicare, rimuove le impurità e lascia la pelle fresca e profumata.Ottimo rapporto qualità prezzo
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce in profondità, è delicato sulla pelle anche sensibile, ha una profumazione naturale molto gradevole e dona luminosità al viso. Risultato: pelle fresca e purificata. #GarnierBioLife
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare tutte le mattine va bene! Consistenza gelatinosa, pulisce bene il viso
Punti di debolezza: La profumazione, dopo poche ore dall'utilizzo la pelle tende a tirare
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per la detersione del viso, leggero e fresco. La profumazione è delicata, riesce a fare il suo lavoro in modo ottimale, è un buo. Prodotto detox
Punti di debolezza: Inevitabile il risciacquo con acqua
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo detergente low-cost, perfetto per la pelle grassa/mista perchè la purifica senza seccarla
Punti di debolezza: Per alcune persone la profumazione potrebbe essere un po' troppo forte
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo e reperibilità, texture tipo gel molto fresca grazie anche alla produzione.
Punti di forza: sensazione immediata di freschezza, il viso si sente subito pulito e rimuove anche i residui di trucco. Ottima la consistenza e piacevole la profumazione. Riduce sebo in eccesso.
Punti di debolezza: secca la pelle dopo l utilizzo, meglio abbinarlo con la crema idratante
Dalila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel leggero e profumato, che deterge la pelle del viso lasciandola fresca e purificata senza seccarla. Un’ottima soluzione per pulire efficacemente le pelli miste con ingredienti Bio.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel detergente ottimo: pulisce in profondità e non aggredisce la pelle. Ho gradito in modo particolare la profumazione alla citronella, dona molta freschezza. Io l’ho usato in combo con il clarisonic ed è stato fantastico.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun problema.
Leonardo.C • più di 2 anni fa