Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho usato molto alla mattina in estate perchè fin da subito ha un effetto molto rinfrescante e l'odore ti risveglia subito i sensi. a contatto con l'acqua fa molta schiuma e la pelle risulta fresca e pulita.
Punti di debolezza: alcune volte mi ha seccato un pò la pelle del viso e ho avuto il bisogno di una bella crema idratante nonostante la mia pelle sia mista/grassa.
Michelle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo prodotto da un paio di settimane,l'odore è veramente piacevole e l'assorbenza è rapida,lo uso tutti i giorni prima di applicare altri prodotti. Ho pelle mista ed è adatto alla mia pelle.
Alessia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in profondità e leviga molto i pori della pelle. Il packaging è molto comodo poiché consente di erogare il giusto prodotto.
Punti di debolezza: La consistenza risulta un po' appiccicosa e potrebbe dare fastidio
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e la consistenza è buona. Profumo abbasganza buono
Punti di debolezza: Io lo trovo troppo aggressivo, sgrassa fin troppo infatti dopo averlo usato sento la pelle che tira, una sensazione fastidiosa, come se avessi la pelle secca.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon detergente per pelle grassa, il flacone con erogatore è molto pratico e la texture gel è veramente rinfrescante come indicato sul prodotto, una volta lavato il viso ho la sensazione di aver purificato la pelle a fondo. la fragranza è piacevole.
Punti di debolezza: avendo la pelle sensibile non lo utilizzo giornalmente ma solo quando sento di dover purificare più a fondo la pelle altrimenti la sento che tira leggermente.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging comodo, per un detergente in gel che rinfresca e "pulisce" la pelle, non crea molta schiuma e ne basta poco per volta. Azione detox migliore se associato alla pratica spugnetta prettamente BIO. Ottimo per pelli grasse.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: gel detergente da usare in estate, fresco e leggero perchè appunto ha una consistenza in gel, pulisce bene ma in delicatezza e senza aggredire la pelle, basta poco prodotto e dura anche tanto, quindi il prezzo si ammortizza.
Elena.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione fresca, intensa e agrumata, molto piacevole e non dà l'impressione di essere artificiale. Piacevole la texture gelatinosa sulla pelle, fa schiuma ma non troppa, si rimuove rapidamente dalla pelle. Nonostante sia purificante ed astringente, la cosa che apprezzo di più è che lascia la pelle liscia, pulita, profumata e NON SECCA! Cosa fondamentale per me :) assolutamente promosso
Punti di debolezza: davvero niente, spero di trovarlo facilmente nei supermercati /profumerie
Silvia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante sulla palle si applica facilmente! I risultati li ho notati fin da subito poiché lascia la pelle liscia e morbida. L'odore è molto molto gradevole. Non irrita la pelle e soprattutto non brucia gli occhi!
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gel detergente per viso e occhi. Adatto per tutti i tipi di pelle. Prezzo accessibile a tutti.
Marika.D • più di 2 anni fa