Recensioni di Gel Micellare Struccante-2 - Garnier

Gel Micellare Struccante-2

Media delle recensioni di Gel Micellare Struccante-2

Leggi tutte le recensioni di Gel Micellare Struccante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto che svolge la sua funzione in modo ottimale, struccando al meglio e lasciando la pelle più pulita

Mariaclara .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto valido, strucca bene ma allo stesso tempo può essere utilizzato come detergente per pulire la pelle. Economico, ma funzionale

Punti di debolezza: utilizzarne poco alla volta, altrimenti fa tanta schiuma e si rischia di sprecare prodotto.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la sua formula un gel, uso una piccola quantità di prodotto, mi basta per molto tempo, non provoca nessun irritazione, profuma leggermente

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo,strucca perfettamente senza irritare la pelle e gli occhi,molto delicato anche riguardo le ciglia,lascia la pelle morbida e detersa

Punti di debolezza: Unica pecca è la profumazione

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo e texture

Punti di debolezza: efficacia nel tempo

livia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare grazie al dosatore, perfetto per pelli sensibili, strucca facilmente e lascia la pelle morbida. Non ha profumazione, adatto alla mia pelle.

Eunice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sul viso e soprattutto sugli occhi

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulizia profonda, lascia la pelle del viso pulita e idratata, e anche morbida

Punti di debolezza: Nesuno

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo sulla pelle

Punti di debolezza: Non ho amato mokto questo prodotto forse perché mi sono sempre trovata bene con l'acqua micellare bifasica. Il paragone è stato imnediato e sono rimasta delusa. Il mascara non veniva via e questo aspetto lattiscente non mi ha convinta molto. Lo userei più come latte per pelli già struccate, come rinfrescante.

Nadia.T • 19/06/2023 • 21:29

Punti di forza: sto provando questo gel da una settimana e lo trovo un buon prodotto. si applica facilmente, l'esogatore a pressione è molto comodo e esce una giusta quantità di prodotto! sulla pelle risulta delicato, strucca e deterge in modo apprezzabile. facile anche il risciacquo. la pelle rimane morbida dopo averlo usato.

Punti di debolezza: mi brucia un po' gli occhi perciò preferisco evitarli ed usare un altro prodotto specifico. sarebbe bello che avesse anche una leggera profumazione.

Nadia.M • più di 2 anni fa