Recensioni di Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci - Garnier

Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci

Media delle recensioni di Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci

Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona profumazione e texture

Punti di debolezza: secca troppo i capelli e il risultato finale non è il massimo

elena. • 14/03/2022 • 20:52

Punti di forza: Cosa per me molto importante è che non lascia i capelli appiccicosi dopo la sua applicazione, io comunque non ne metto molta. Facile da applicare e con una buona profumazione.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'ottima tenuta e la si trova facilmente in tutti i supermercati

Punti di debolezza: lascia i capelli duri.. sembra di toccare le foglie secche.. non la ricomprerò

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una schiuma molto efficace perché crea dei ricci perfetti

Punti di debolezza: rende troppo duri i capelli

simona.a • 05/04/2024 • 16:36

Punti di forza: Ottima questa spuma ideale per i capelli ricci e mossi. Mantiene il riccio sostenendolo senza appesantire il capello ma anzi rende un buon volume. Delicata la sua profumazione e ottima la sua durata nel tempo. Facilissima da applicare grazie alla sua confezione. Va immediatamente via con lo shampoo che come per tutte le spume va fatto il prima possibile ma se usata con moderazione non lascia quella brutta sensazione di appicicaticcio delle normali spume. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho dei capelli liscissimi ma con questa mousse riesco ad ottenere un'onda naturale, senza appesantire il capello o renderlo stopposo. Lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: nulla

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare e i ricci durano molto, considerando che li creo con le mani, direi che questo prodotto è validissimo

Punti di debolezza: secca un po'.

Ilaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Secca troppo i capelli e non da personalmente l effetto di riccio su i miei capelli lisci

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione?

Punti di debolezza: Non so cosa ci sia dentro ma ogni volta che la uso i giorni successivi mi ritrovo la forfora alla base del cuoio capelluto

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: con poco prodotto riesco a ottenere un riccio non proprio definito ,ma con un effetto naturale

Punti di debolezza: rende troppo secchi i capelli e rigidi

katiuscia . • più di 2 anni fa