Recensioni di Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci - Garnier

Media delle recensioni di Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci
Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La schiuma onde e ricci Garnier è davvero la migliore nel dare definizione ai ricci ed eliminare l'effetto crespo. L'ho scoperta solamente nell'ultimo anno e adesso non riesco più a farne a meno.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero molto alto ma spesso la si trova in promozione e ne approfitto per farne una scorta!
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Resta appiccicosa. Onestamente Non mi sembra modelli molto.
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli mantengono la piega.
Punti di debolezza: Tende a indurire abbastanza il capello, facendo perdere l'effetto naturale.
Fabiana.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una tenuta straordinaria e non danneggia e non appesantisce i capelli, è modulabile all’applicazione e soddisfa ogni riccio
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consiglio per chi come me non ha un riccio molto definito. riesce a dare al capello quel tocco in piu. buona la profumazione
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce i ricci, non secca, dona volume
Punti di debolezza: L'effetto dura poco
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me non è adatta perchè amo le onde più naturali e morbide, ma per chi ha dei bei ricci è un'ottima schiuma
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistata al prezzo di 4euro, devo dire che è la migliore spuma per capelli ricci, anzi per capelli mossi come i miei che non hanno né un minimo di volume né un riccio definito!! Così dopo aver applicato il prodotto, non ne serve nemmeno molto più o meno due noci per chi ha tanti capelli, basta tamponare con un asciugamano e utilizzare magari un diffusore per far si che si vadano a creare dei ricciolini definiti. OTTIMO prodotto lo consiglio.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho i capelli che non tengono la piega soprattutto nei periodi umidi,con questa spuma ho notato che la piega mi dura di più. è un prodotto che non appesantisce e non fa diventare i capelli collosi
Maria Francesca.s • più di 2 anni fa