Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H - Garnier

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H
Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e rimpolpa la pelle proprio come promette il prodotto
Punti di debolezza: Tanto lo paghi tanto dura, nel senso che se lo metti la mattina non aspettarti di sentire la pelle elastica e idratata anche nel pomeriggio. Dura poco l'effetto.
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante adatta per pelli sensibili ma anche per pelli grasse. Si stende facilmente, si assorbe subito e lascia la pelle liscia, velluta e super idratata. Crema leggerissima, non unge.
Lau • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ha provata mia madre ed ha un risultato a dir poco stupefacente con la pelle!
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture in solo poche applicazioni già o riscontrato dei risultati sbalorditivi, partivo con una pelle del viso secchissima infatti non potevo nemmeno utilizzare il fondotinta perché rendeva visibile ancor di più la mia pelle screpolata, non ne potevo più o comprato davvero di tutto, poi in negozio mi sono concentrata su questa crema e mi sono decisa a comprarla, mi a veramente lasciata senza parole, adesso la mia pelle e idratata e posso utilizzare tutti i fondotinta che voglio, sono scomparse le odiose pellicine e il mio viso appare idratato e morbidissimo, la consiglio a tutte le persone come me che soffrono di questo problema. La confezione e molto bella e il profumo della crema ancor di più!
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo sotto ogni punto di vista: idrata la pelle senza irritarla, si assorbe subito e lascia una sensazione di freschezza e pulizia. Profumo delicato che permane.
Punti di debolezza: Forse la confezione potrebbe essere più ecosostenbile (meno carta e plastica rispetto alla quantità di prodotto).
Anastasia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando la metto sembra idratare.. ma dopo un po’ si assorbe e la pelle tira..
Punti di debolezza: Non idrata molto..
Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema viso per le pelli più secche e disidratati. Buona la texture cremosa si assorbe rapidamente. Il profumo è ottimo molto floreale. Va applicata la mattina e la sera.
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema idratante, che non unge, pulisce la pelle
Punti di debolezza: forse non è molto adatta per chi ha la pelle mista come me
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta a pelli secche - molto secche Idrata tantissimo. Texture ottima Profumazione delicata, piacevole.
Punti di debolezza: Consiglio di utilizzarla lontano dall’applicazione del Makeup.
Desirè.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la crema viso che ho attualmente sul mio comodino, l ho comprata varie volte perché è un prodotto economico e facilmente reperibile al supermercato. La trovo adatta alla mia pelle secca/normale, si assorbe facilmente, adatta a pelli giovani.
Lucilla.G • più di 2 anni fa