Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa crema ha una fragranza che sa d'estate ..lascia una freschezza sulla pelle del viso e con delicatezza purifica... davvero fantastica

Punti di debolezza: il packaging

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto questa crema viso, oltre per il fatto che è molto idratante, mi piace la sensazione di freschezzache lascia sul mio viso. Una vera bomba di freschezza. Mi piace utilizzarla soprattutto in quelle giornate afose, per darmi un pò di sollievo .

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo una texture il gel sorbetto è perfetta per chi ha una pelle mista grassa e che quindi rigetta le normali creme viso. Si assorbe molto facilmente ed è perfetta come base trucco. Dona una sensazione di freschezza al viso.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture gelatinosa leggera che si assorbe facilmente e non lascia untuosità sulla pelle. Ideale d'estate per le pelli miste

Punti di debolezza: L'odore non particolarmente gradevole

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema idratante fresca e leggera, che lascia la pelle veramente morbida da subito. Si assorbe velocemente senza ungere. Secondo me è ideale per pelli miste o grasse.

Punti di debolezza: Non ha fattore di protezione solare

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questa crema viso buona,la consistenza è leggera,un po' strana..acquosa,comunque si assorbe facilmente e senza lasciare la pelle unta,la lascia idratata e fresca. La profumazione è gradevole. Come indicato è adatta per pelli miste. La confezione carina e pratica.

Punti di debolezza: Non ha la protezione solare,quindi soprattutti d'estate ho dovuto optare per altri prodotti.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per tutti i tipi di pelle a mio parere, soprattutto per la pelle grassa perchè non unge la pelle. Da una sensazione di benessere, freschezza ed è ottimo. Sempre usata come base trucco.

Punti di debolezza: Durata media. Ci sono creme che hanno una durata più lunga.

Loredana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto questa crema che riesco a stendere sul viso e sul collo molto facilmente,non unge e la pelle è molto fresc ed idratata.

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema con una consistenza non compatta anzi sembra acquosa, ma è facilmente applicabile e si assorbe in poco tempo. Profumazione gradevole. Confezione normale come tutte le creme Garnier

Punti di debolezza: Non ha un'efficacia sul lungo periodo, nel senso che quel senso di idratazione iniziale non dura 24h ore come del resto la pelle non resta opacizzata per tutto il giorno

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema, più adatta a pelli grasse. Idrata e lascia la pelle morbida e vellutata. La profumazione è piacevole e delicata

Punti di debolezza: L'efficacia su lungo periodo non l'ho vista, esistono creme più valide.

Sarah.F • più di 2 anni fa