Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono il rapporto qualità - prezzo per un prodotto in un formato pratico e maneggevole. Lascia la pelle idratata, fresca e profumata, a lungo, senza ungerla. Il prezzo è assolutamente alla portata di tutte.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: di questa crema mi piace il profumo la uso più in estate perché mi lascia la pelle fresca e idratata
Maria.C • 10/06/2023 • 03:34
Punti di forza: È una buona crema che fornisce un buon nutrimento alla pelle, rendendola morbida, e appare nutrita
Punti di debolezza: Non bisogna metterne troppa perché se no unge e fa fatica ad assorbire
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione per pelle mista o grassa
Mariapia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle idratata e super morbida
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prefetto che ho la pelle mista. Con questa crema mi sono trovata abbastanza bene, ha una consistenza e una texture molto particolare e diversa dalle soli tre creme; risulta essere di facile assorbimento e leggera.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se viene applicata in quantità giusta la pelle rimane morbida e liscia
Punti di debolezza: Se non si mette la quantità giusta la pelle diventa untuosa
Matei. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza la pelle in modo discreto
Punti di debolezza: Profumazione pessima e texture per niente setosa al tatto, sembra una plastica squagliata. Non mi piace
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' piacevolissima da usare, idrata bene la pelle, l'effetto di sollievo è immediato. La profumazione è appena percettibile.
Punti di debolezza: Ho la pelle mista e purtroppo sul mio viso lascia una sorta di patina nelle zone secche. La zona T, invece, diventa subito lucida, quindi usavo questa crema quando non dovevo uscire.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa crema avendo io una pelle mista ma ho potuto usarla solo di sera poiché durante la giornata è come base trucco tende a rendere la pelle lucida .
Punti di debolezza: non m piace come base trucco l effetto mat svanisce dopo poco
A1l2 • più di 2 anni fa