Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piacciono la texture della crema e il suo profumo! Si stende bene, non unge e si assorbe bene, lasciando la pelle morbida.
Punti di debolezza: L'efficacia non dura molto nel tempo, ma rimane comunque una buona crema idratante e leggera, adatta anche come base trucco.
Carmen.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture sorbetto rinfrescante non grassa si assorbe rapidamente e può essere applicata mattina e sera su tutto il viso non unge la.consiglio
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se è una crema per pelle miste/grasse ed è consigliata di metterla mattino e sera io la applico solo la sera, perchè sotto il trucco per me è poco opacizzante. Ma per la sera è un vero toccasana, sia per la consistenza, sia per la profumazione e per l'effetto rinfrescante.
Punti di debolezza: Troppo pesante per la pelle grassa come base trucco
Serena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema la trovo adatta soprattutto in estate come base trucco perché idrata, ma senza appesantire la pelle!
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace particolarmente e l'inci é pessimo!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre che per idratare è ottima per opacizzare la pelle prima del trucco.
Punti di debolezza: Profumazione neutra
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto dalla texture a sorbetto che si assorbe ed asciuga facilmente e con rapidità. pelle morbida ed idratata. Opacizza e leviga.
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata ed opacizza la pelle, texture molto leggera, piacevole al tatto
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: durante l'inverno va bene se non si ha a disposizione un altra crema in piu ha un buon profumo
Punti di debolezza: non assorbe del tutto e la sconsiglio durante l'estate e non ha una durata molto lunga dopo un paio di ore l'effeto anti sebo svanisce
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto idratante e opacizzante su pelli grasse Rapido assorbimento
Punti di debolezza: Può lasciare la pelle oleosa
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente l'ho usata come crema da giorno, poi però mi sono resa conto che era troppo pesante per il mio tipo di pelle e allora ho iniziato a usarla mescolata al fondotinta o al correttore per creare una sorta di bbcream leggera. Per quest'ultimo utilizzo è davvero ottima e ormai è diventata la mia arma contro l'effetto poco naturale degli acquisti sbagliati in campo "fondotinta". Lascia la pelle fresca e profumata. In inverno la uso talvolta anche come crema giorno perché è molto idratante
Punti di debolezza: Tende ad essere un po' pesante, specialmente in estate
Alessia.T • più di 2 anni fa