Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza sorbetto è ottima per chi ha lka pelle mista ed è una valida alternativa "economica " da alternare a gel idratanti di fascia medio alta

Punti di forza: Idrata e opacizza la pelle

Punti di debolezza: Idrata ma non tantissimo quindi sento la necessità di riapplicarla più volte al giorno

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle morbida, non stressa la pelle

Punti di debolezza: nessun effetto purificante o mattificante per la pelle né nell'immediato né nel tempo

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Sinceramente, andrò controcorrente, ho trovato questa crema probabilmente troppo ricca per la mia pelle. Speravo che opacizzasse ed idratasse, in realtà non si assorbe rapidamente e sono costretta ad utilizzarla la notte, perché come base per il make up è impossibile da usare. Non vedo l’ora di terminarle.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza fantastica, texture fresca e realmente non crea lucidità

Punti di debolezza: nulla

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema by Garnier grazie a dei campioncini. Il prodotto è ideale per le pelli grasse, ma si adatta ,( per esperienza personale), alla stagione estiva anche su altri tipi di pelle. La texture è davvero leggera ed il cosmetico si applica con grande facilità di assorbimento, senza lasciare alcuna traccia di unto (con risultati soddisfacenti nella zona T ). La pelle appare sin da subito più dissetata e mantiene un ottimo livello di idratazione per tutta la giornata. L'uso costante della crema garantisce una buona elasticità del tessuto dermico , compattezza e morbidezza. Come ho già detto , io la uso soprattutto drante il periodo estivo quando la pelle ha bisogno di forme di nutrimento più leggere . La profumazione è fresca e delicata, ma leggermente persistente. La confezione è pratica e l'etichetta è abbastanza esaustiva nelle sue indicazioni . Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per una crema che si qualifica come un ottimo idratante e una buona base per il trucco.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: .

Punti di debolezza: Ho la pelle mista, ho acquistato questa crema con la speranza di opacizzare un po' l'incarnato, tenendolo comunque idratato. La texture è leggera, ma da la sensazione di lasciare una certa "patina" che non si assorbe subito, anche con minime dosi. Risultato: pelle ancora più lucida di prima. Forse con un'altra formulazione e altri attivi vegetali più funzionali ne potremo riparlare. A me non è piaciuta.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema sia per l'idratazione quotidiana che come base per il trucco, mi trovo benissimo

francesca.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo base trucco o semplicemente ottimo per idratare.buon profumo.

Punti di forza: La uso tutti i giorni e la mia pelle mi ringrazia per questo. Davvero fantastica, idratante, profumata e si asciuga velocemente. Perfetta prima di applicare il trucco.

Gaia.L • più di 2 anni fa