Recensioni di Idratante Prodigiosa Rigenerante Notte - Garnier

Idratante Prodigiosa Rigenerante Notte

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Rigenerante Notte

Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema notte, aiutare la pelle a rigenerarsi durante la notte, rendendola idratata e morbida. Texture leggera, buona profumazione. buon rapporto qualità prezzo.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema notte, lenitiva e idratante

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da applicare la sera ,al mattino la pelle è idratata e morbida

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la texure tipo gel, si assorbe facilmente rinfrescando e rigenerando la pelle. Al mattino il viso è più liscio e tonico. Ideale per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Poco prodotto nella confezione.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fresca non grassa che su assorbe facilmente. Al mattino la pelle è liscia e levigata.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel veramente ottimo, si assorbe facilmente, non grasso e al mattino la pelle è nutrita e tonica. Lo consiglio.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto validissimo! La uso tutte le sere prima di andare a dormire ed è realmente efficace! Si applica facilmente e si assorbe subito! La mattina la pelle del mio viso è più riposata, distesa, morbida e idratata! La consiglio caldamente!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si utilizza prima di andare a dormire, il mattino seguente lascia la pelle liscia, idratata con un buon profumo. La consiglio anche a chi ha la pelle mista in quanto è molto leggera.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo è buonissimo delizioso , avvolgente ...si assorbe rapidamente e dona idratazione e una leggera luminosa alla pelle .

Punti di debolezza: Nessuno .

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso che ha un prezzo basso ed è molto idratante, lascia la pelle elastica, morbida e profuma leggermente

Maria.S • più di 2 anni fa