Recensioni di Latte Detergente Super Comfort - Garnier

Latte Detergente Super Comfort

Media delle recensioni di Latte Detergente Super Comfort

3.5

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Super Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facilità di stesura e profumazione

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: appena finisco un latte detergente ne compro un'altro diverso mi piace provare i vari detergenti, tonici e creme e maschere. questo tonico ha una buona profumazione, non unge la pelle molto delicato non irrita strucca bene la pelle

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi ha sorpresa per efficacia: ha la giusta consistenza, rimuove benissimo il make-up, risulta delicato sulla pelle e non irrita assolutamente. Comodo. Packaging economico ma decisamente pratico per dosare la giusta quantità, con apertura del tappo semplice d funzionale (lo preferisco rispetto a quelli da svitare) Prezzo basso e facile reperibilità

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca alla perfezione viso e occhi. Il profumo è ottimo come quello di tutti i prodotti Garnier. Nutre la pelle e al tempo stesso la idrata e la purifica.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo questo latte detergente di fascia bassa nonostante tutto una buona qualità strucca delicatamente cosa che mi fa molto piacere e lascia la pelle morbida e idratata il tappo dosatore riesci a farmi prendere la giusta quantità senza sprechi

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un latte detergente ottimo direi,è indicato per le pelli secche e sensibili. La sua consistenza è una crema morbida e un pò densa e con una profumazione carina e gradevole per me , una profumazione di ciliegia e io adoro le ciliegie..è dermatologicamente testato e lo trovo ottimo perchè lascia prima di tutto la pelle fresca e pulita ma la lascia anche morbida come seta,lo consiglio a chi ha pelle secca.

Punti di debolezza: per me nessuno

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli normali tendenti al secco. Deterge e idrata

Punti di debolezza: Il prezzo

Sandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il rapporto qualità/prezzo. Quest prodotto facilita la rimozione di qualsiasi tipo di trucco. Inoltre, è molto delicato sulla pelle e non lascia rossori.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione lascia il viso unto.

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo prodotto. Rimuove il trucco più delicatamente, ma efficacemente, rispetto ai pari sul mercato. E' risultato delicato sulla mia pelle.

Punti di debolezza: Dovrebbe struccare più a fondo in meno passate. Il prezzo mi sembra elevato.

Rita.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatezza, profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Consistenza troppo fluida, la confezione non aiuta a non sprecare prodotto.

Mariangela.R • più di 2 anni fa